8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

Автор
Опубликовано: 1089 дней назад (27 октября 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

Большинство девушек мечтает о длинных и красивых волосах, но отрастить их получается не у всех, даже если перестать ходить по парикмахерским. Причин может быть много: генетическая предрасположенность к замедленному росту, неграмотный уход за волосами или нехватка питательных элементов.

Мы подготовили для тебя 8 масок, которые помогут устранить эти проблемы. Они обеспечат твоим волосам правильный уход и будут их питать полезными веществами.

Простые маски для волос

1. Томатная маска

Она эффективно стимулирует рост волос. Возьми спелые томаты и очисти их от кожуры. Затем тщательно перетри до состояния однородной кашицы и нанеси массу на корни волос. Смой маску через 15-20 минут.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

2. Маска из сока лука

При ее ежедневном нанесении в течение двух недель гарантирован успешный рост волос. Возьми 2 ст. л. сока лука, 1 ст. л. коньяка и 6 ст. л. отвара корня репейника. Перемешай ингредиенты и нанеси на корни. После этого прикрой волосы целлофаном. Через час помой волосы шампунем.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

3. Медовая маска

Чтобы ускорить рост волос, эту маску необходимо делать ежедневно. Возьми столовую ложку мёда, столько же коньяка и один желток. Взбей смесь до получения однородной массы и нанеси ее по всей длине волос. Прикрой волосы целлофаном и надень сверху платок. Эту маску необходимо держать около часа.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

4. Витаминная маска

Ударная доза витаминов способна значительно ускорить рост волос. Смешай в равном количестве льняное и репейное масло и добавь к ним содержимое двадцати капсул витамина «Аевит». Нанеси эту смесь на корни волос. Накрой голову целлофаном и подержи маску на волосах около часа. Затем промой волосы и промокни их полотенцем. Эту процедуру необходимо повторять три раза в неделю.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

5. Горчичная маска

Она ускоряет обменные процессы в коже головы и способствует росту волос. Возьми 200 мл кефира, желток и 1 ст. л. сухой горчицы. Тщательно разотри смесь и нанеси ее на корни волос на 40-60 минут. Чтобы получить хороший результат, маску необходимо делать ежедневно на протяжении одного месяца.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

6. Пивная маска

Смешай 200 мл пива и 2 яичных желтка в пену. Распредели смесь по всем волосам и оставь ее на час. Маска будет эффективней, если ты прикроешь волосы целлофаном, а сверху наденешь платок.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

7. Масляная маска

В ее состав входят оливковое, касторовое и кокосовое масла. Их необходимо смешать в равных пропорциях и нанести на корни волос. Затем помассируй кожу головы в течение нескольких минут и накрой волосы целлофаном. Оставь маску на час, после чего смой ее и прополощи волосы водой, содержащей сок лимона.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

8. С семенами петрушки

Семена петрушки – настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Перетри их в порошок и втирай в корни волос. Повторяй процедуру 2 раза в неделю.

8 масок для тех, кто давно мечтает о длинных локонах

Ты будешь удивлена, как быстро начнут расти волосы после применения этих масок. Они станут более ухоженными и будут получать необходимое количество питательных веществ.
692 просмотра

Читайте также:

  • 29 октября - День длинных пестрых шарфов
    29 октября - День длинных пестрых шарфов

    Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так е...

  • Запеченные баклажаны "Имам Баялды"
    Запеченные баклажаны "Имам Баялды"

    Редактор Jamie Энди Харрис привез из Турции потрясающий рецепт запеченных баклажанов. «Название этого знаменитого турецкого блюда, - пишет Энди, - дословно переводится как «имам в обмороке». ...

  • 29 декабря - День розыска забытых благодарностей
    29 декабря - День розыска забытых благодарностей

    О благодарностях иногда забывают. И даже не потому, что кто-то неблагодарный. Просто такая уж это вещь - благодарность. Трепетная, неуловимая, так и норовит выскочить из рук и куда-нибудь зав...

  • А вот сердце…оно упрямится…
    А вот сердце…оно упрямится…

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. * * * Клен листвой постучался в окно, Это осень пришла, красавица, Я тебя отпустила давно, А вот сердце…оно упрямится И не то, ч...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Парад на Красной площади

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное