Больше трех ошибок и билет на поезд аннулируют!

4 апреля 2013
Больше трех ошибок и билет на поезд аннулируют!

Теперь пассажирам стоит внимательно проверять купленные билеты на наличие ошибок. Если их меньше трех, то такой билет годен.

При оформлении билета в кассе вокзала или станции пассажир должен назвать свои фамилию и имя тем языком, которым они записаны в документе, который он предъявит при посадке, сообщает пресс-служба "Укрзалiзницi". 

- Поскольку кассир будет делать запись фамилии и имени по словам пассажира, последнему необходимо тщательно проверить билет после приобретения, - сообщают в организации.

- При оформлении билета допускаются три ошибки в написании фамилии и имени пассажира. Если их больше, пассажир должен обратиться в кассу, чтобы там распечатали проездной документ без ошибок. Если этого не сделать, то при посадке билет с более чем тремя ошибками считаться не действительным, – подчеркнул начальник отдела вокзалов Приднепровской железной дороги Иван Леводянский.

Кроме того, пассажирам запрещается переоформлять билет с изменением фамилии и имени.

Без документов, удостоверяющих личность, можно будет оформлять проездные билеты пассажирам, которые перемещаются в пригородном сообщении и в региональных поездах с нумерацией 800.

-Не стоит волноваться и тем, кто приобрел билеты заранее и воспользуется ими уже после 6 апреля - эти проездные документы действительны, и ни один из проводников не потребует предъявить личные документы. Это касается и тех, кто оформлял проездные документы или сделает это в странах СНГ и Балтии, где нет "именных" билетов, – подчеркивают в организации.

С 6 апреля во время посадки в поезда пассажир должен иметь при себе одни из следующих документов, удостоверяющий личность: паспорт гражданина Украины, паспорт для выезда за границу, диппаспорт Украины, служебный паспорт, удостоверение личности моряка, удостоверение члена экипажа, удостоверение личности на возвращение в Украину, временное удостоверение гражданина Украины, удостоверение водителя, удостоверение лица без гражданства для выезда за границу, удостоверение личности, которая нуждается в дополнительной защите, проездной документ для выезда за границу лица, которое признано беженцем, и лица, нуждается в дополнительной защите, справка об обращении за защитой в Украине, вид на постоянное жительство, вид на жительство, карточка мигранта , удостоверение беженца, проездной документ беженца, паспортный документ иностранца и лица без гражданства.

 

источник: crimea.vgorode.ua

Похожие статьи:

Новости КрымаУкраинка Настя Петрик победитель детского "Евровидения"

Новости КрымаВ Правила дорожного движения будут внесены изменения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

С Днем Победы!!!

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская