Увидели и ужаснулись...

6 апреля 2014
Увидели и ужаснулись...

Как пишет газета «Репортер», Багерово недавно посетила группа российских генералов военно-воздушных сил и представители военной прокуратуры РФ.  Они побывали на Багеровском аэродроме и ужаснулись.

Военный объект стратегического значения, крупнейшая в мире взлетно-посадочная полоса, находившаяся в сравнительно нормальном состоянии и требовавшая достаточно небольших средств для полного восстановления, способная принимать самолеты самых больших размеров, и даже космические челноки, был уничтожен всего за полтора года. Стоимость строительства объекта  такого рода оценивается почти в миллиард долларов.

Сам аэродром райсовет выставил на продажу и через Фонд имущества Крыма быстренько продал. Причем российская фирма, желавшая купить аэродром и сохранить его, не была даже допущена к торгам. В итоге аэродром продали за ничтожную  цену в 12 млн. гривен. Быстро и варварски разобрали. Плиты частично вывезли. Действительно здесь есть чему ужаснуться. В начале этого года прокуратура Крыма начала серьезную проверку по факту продажи аэродрома в Багерово. Возможно, сейчас к этому подключится и военная прокуратура России. Очень хотелось бы этого. Со своей стороны «Репортер» готов оказать всестороннюю помощь прокурорам в поиске тех, кто продавал аэродром. Этих «продавцов» сильно искать не надо.

Источник: газета «Репортер»

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноА прокуратура против

Новости КрымаКрымские свалки, куда уходят деньги?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Дошли до Берлина!

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Посоветуйте хорошего нотариуса в Ленино
26 марта 2020 Подробнее...
Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное