Хлеб в районе подорожал, надолго?

22 марта 2014
Хлеб в районе подорожал, надолго?

В магазинах района отмечен рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия.  Вначале подорожал хлеб ряда феодосийских производителей. Затем кое-кто из местных хлебопеков незначительно увеличил цены.

«Дорожает мука.  Пока не знаю, будут ли в дальнейшем расти цены на хлеб. Ранее мы покупали муку в Аграрном фонде Украины по фиксированной цене. Как будет теперь, не знаю.  Может Россия, будет отпускать дешевую муку? Много разговоров о возможном и серьезном подорожании воды, электроэнергии, газа.  Незнаем, какими будут налоги, размер зарплаты. В общем, от многих факторов зависит цена на хлеб. Я уже не говорю, что бензин подорожал. Никаких прогнозов не даю», — сказал один из хлебопеков района.

Пугают жителей Крыма серьезным (до 70%)  повышением цен на хлеб в министерстве Аграрной политики Украины.  Раньше муку давали по внутренним ценам из госрезерва. Теперь, видимо цены на муку будут мировые для Крыма, то есть намного дороже. Кроме того украинские чиновники говорят о значительном подорожании для Крыма цен на воду из канала, электроэнергию, газ.

В наших магазинах сегодня цены растут на многие привозные с материковой Украины продукты, товары. Имеют место срывы поставок. Сплошь поставщики отказываются давать товары и продукты с отсрочкой платежа, только за наличку. Это также сужает ассортимент и количество заказываемых продуктов.

«Скорее бы Россия открыла альтернативную доставку через Керченский пролив», — рассказала  владелица одного из продуктовых магазинов в пгт Ленино. И добавила: к оплате не принимаются банковские карточки. Оплата осуществляется только за наличный расчет.

Да, ситуация вполне прогнозируемая. Украина будет мстить Крыму за вполне также прогнозируемый выбор на референдуме — За Россию!  Но мы уверены, что Россия, частью которой вновь стал Крым, поможет преодолеть все трудности переходного периода. Мы уверены и надеемся только на лучшее, а лучшее у нас впереди!

Источник: газета "Репортер" 

Похожие статьи:

Новости КрымаРейтинг лучших "диких" пляжей Крыма

Новости КрымаПочем ёлки в Крыму?

Рейтинг: 0 Голосов: 2 1701 просмотр
Комментарии (17)
Яна # 27 марта 2014 в 09:40 0
А как вы хотели? Быть в России, а за ресурсы платить как раньше? Предать родину и на нее же обижаться...
К слову, а согласны наши ребята служить в горячих точках России? Карабах, Чечня, Осетия ждет вас, друзья.
Витос Ленинский # 29 марта 2014 в 21:57 0
Во первых, Родину никто не предавал. Скорее произошло наоборот. Если-бы не посты на Чонгаре," правый сектор" был-бы здесь. Ну а подорожание, идёт везде. По всему миру Россия виновата? И, насколько известно, в "горячих точках" служат контрактники. За неплохую зарплату.
сщзщ # 2 апреля 2014 в 22:18 0
какой "правый сектор"? Может уже смените пластинку насчет бандеровцев-неофашистов со Львова 20 лет жили под флагом Украины ,а сейчас вдруг вспомнили про бандеровцев.Все кто ходил на референдум предатели и изменники родины ,которые и мать родную продадут за 300$.Вы че путлеру нужны? , вы просто выполняете роль андонов использованых,.Крым полностью зависит от Украины ,Расея будет в изоляции и с большими проблемами в экономике ,кроме того крым не признают в цивилизованых странах,ЕСЛИ хочешь проверить с ездий в Болгарию по росс.паспорту с крымской пропиской ,моста вам не видать ,а жрать будете землю.
Витос Ленинский # 2 апреля 2014 в 22:32 0
Ну ты-то тоже здесь. Тоже землю жрать будешь?.Или поползёшь к бандеровцам дерьмо слизывать? За нас не беспокойся, когда такое быдло беспокоится, всё кажется хуже, чем на самом деле. И скажи, где давали 300 баксов? Надо свою долю забрать! И Болгария уже давно авторитет только для тебя. Банановая республика. Санкции Европа не применяет, уже отказались. Боятся за свои экономики. Так что завали свою вонючую помойку и не мешай людям жить и радоваться. Такие клопы вонючие, биомусор, всегда имеются, как гнойник на теле.
сщзс # 3 апреля 2014 в 09:19 0
Быдло это твоя вторая фамилия .ты читать умеешь или притворяешся ? Референдум по крыму признан не действительным, ни одной визы ты не получишь не то что в болгарию ,а и Зимбабве,кроме того хорошо почититай новости о том что начинается экономический кризис в расиии,ни один инвестор не будет вкладывать в крым ,потому что его могут тупо заблокировать,Про санкции тебе по вести 24 не раскажут гавноед ,так что живи дальши мыслями о светлом будущем...
сщзс # 3 апреля 2014 в 10:06 0
и если ты патриот расии такой ,предлагаю тебе отказатся от всего украинского вплоть до продуктов из Украины ,Мне кажется , что тебе и таким выродкам как ты это будет сделать слабо,а также ездить на Украину за товарами , а то там "правый сектор" бля..
Витос Ленинский # 3 апреля 2014 в 22:52 0
Ты , чмо подзаборное, сейчас дышишь русским воздухом. И портишь его своим присутствием. Катись туда, где тебе нравится. Паспорт небось уже русский получил? Первый побежал.! Скоро не будет здесь хохлячьих продуктов,будет русское всё. Ты что, хлебать из своего корыта не будешь?. Мы-то кушать будем, мы русские. А ты муха говённая. Один смрад от тебя. И то из-за угла. Пёрнешь и назад, на помойку. Как ты видишь проблему, всем понятно. Судя по ошибкам, то твоё место у параши. Выучи, хотя-бы несколько слов. Вот такие и дорвались в Киеве к власти. Страшно за эту страну. Что-же твои господа, уже в России. скидку на газ выпрашивают? Если такие гордые? А вза мне в Болгарию или в Польшу и даром не нужна. Нечего по свалкам лазить. Едь туда сам, гавно стирать с порток хозяев.
Витос Ленинский # 3 апреля 2014 в 22:57 0
Твой "правый сектор" просто кучка педрил. В Крым зассали ехать! Им только безоружных бить и оскорблять. А здесь это не пройдёт. Как крысы, что где заберут,то и жрут. Я вообще за то. что-бы была "небесная тысяча". Чем больше, тем лучше!
сщзщм # 4 апреля 2014 в 09:09 0
Свиная ты морда, кобылиная срака, с каких пор воздух стал русским ? ахахах))) может вообще турецкий? твой российский паспорт это бумажка которой можно поддереться.что скоро ты непременно и сделаешь,а вот как ты 20 лет с украинским паспортом жил гавноед это другое дело,поэтому ты предатель и изменник,мать свою родную продашь за кусок хлеба,пока мост не построят вы будете жрать украинское и жить за счет Украины ,думаю что те кто вешал российские флаги об этом не сильно волновался ,Ты чего это Европу называешь помойкой там господин Пу учит своих дочерей ,а ты козлиное рыло называешь эти страны свалкой ,????? У росии скидку никто не спрашивал , ибо понятно после оккупации с кем имеем дело, В Крым "правом сектору" ехать не зачем ,просто можно перекрыть ж\д и автодороги на полуостров ,так что молись пока на "правый сектор" а то начнете бежать сами как крысы с полуострова.Я тебе как честному человеку предлагаю отказатся от всего украинского ,если ты этого не можешь сделать то прекращай заниматся показухой и строить из себя патриота,
Витос Ленинский # 4 апреля 2014 в 09:43 0
Вот как раз это уже Россия. Ты полный дибил, если этого не понимаешь. Ну чего ещё ожидать от такого гомосятины! В Европу небось на гей парады рвёшься? Ну так бы и написал, к чему отмазки. Пиши что ты педик и всё ясно. Нас, когда присоединяли к чехляндии, никто не спрашивал. А сейчас, мы сами так захотели. Если ты, чмо, этого не понимаешь, как не понимаешь того, что мы сейчас уже в России, то у тебя в голове дерьмо и мусор вместо мозгов. Нельзя отрицать очевидное.Европа не ссорится с Россией. А банановые республики, типа Латвии и т.п. никого не интересуют. Они уже давно на обочине жизни. А ты чего так переписываешься? Может встретимся, по-дескутируем? Хотя с гомиком надо ещё подумать, встречаться или нет. Можешь в рот себе потянуть, а я таких презираю.
сщзщ # 4 апреля 2014 в 12:59 0
В Европе где живут гомики, товарищи Миллер,Роттерберги и господин ПУ и др .ездят отдыхать,имеют недвижимость и учат детей,а ты андон сидишь и считаешь себя патриотом страны которой на тебя насрать. если хочешь проверить в какой стране живешь попробуй выехать за ее пределы, тебе там обоснуют гражданином какой страны ты являешся,Очевидное сейчас это не то что крым расии , а то что это "серая зона" на которую кроме российских самолетов никто не летает даже не осуществляться денежные переводы..Про отдыхающих забудь никто не будет стоять на переправе в очереди для того чтобы отдохнуть в кРыму...а пока что ты жрешь украинское тварь имеей совесть уважать государство в котором живешь,твоя показуха с флагами никому не интересна
Витос Ленинский # 4 апреля 2014 в 15:01 0
Одно дело отдыхать, другое стремиться в это гомосяцкое общество. Ты со своими потайными мыслями, давно уже там обосновался. И у тебя бред параноика. Оно и понятно, всю жизнь в канаве прятаться. Где ты видел, что чего-то не хватает? Или в магазинах пустые полки? Скорее всего, не хватает в твоей голове. Я гражданин страны, ты правильно это написал. А вот гражданином чего ты являешься? Хохляндия не в состоянии себя защищать. Крым просто отдала. Что за страна у которой нихрена нет. Это не страна. Может в будущем что-то получиться, но не с этими мудаками в Раде. И как ты не поймёшь, мы уже Россия. Ты что, совсем отсталый. Ненавидишь здесь жить, катись куда по-дальше. В Европу, например. Только, что-то не уехал. Знаешь, здесь нормально будет. Неужели в Крыму, ещё такие педрилы остались!?
сщзщ # 4 апреля 2014 в 16:36 0
Думаю . что ты сам гомик на бессознательном уровне и страдаешь редкой формой лунатизма:: во сне идешь к компьютеру и качаешь порно с гомиками. Ты дрочишь на эту тему поэтому проверяй после ночи трусы, руки и клавиатуру, можешь поставить камеру...Не удивлюсь если господин Пу педофил т.к. исходя из многочисленных интервью для него это очень скользкая тема,тем более от него ушла жена, которая скорее всего подозревала,о больных наклоностях супруга .Ты никакой не гражданин - ты коллаборационист , человек ,который умышленное сотрудничаяет с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству .Крым - это временно оккупированая территория Украины , а я гражданин Украины ,Так что пидрила лучше утопись
Витос Ленинский # 4 апреля 2014 в 17:54 0
О-о-о, да ты по чужим словам, как блоха по яйцам Ущербность твою все поняли давно. Своих мыслей в твоей тупой голове нет и никогда не было. Какие-то свои мечты тут пытаешься пропихнуть. Здесь люди нормальные, тебе на другой ресурс. И чего тормозишь? Ты вообще откуда? Ссышь, как и твой хвалёный " правый сектор "? Давай встретимся, переговорим. Чего ссышь? Вот и видно из этого, какое ты дерьмо подворотное. Так-что завали своё хлебало или ждёшь что туда присунут? Здесь не прокатит, вали в Европу. Боишься, чмо вонючее. О чём тогда можно толковать с шакалом. Такие как ты, скоро отсюда срыгнут. И это хорошо, воздух чище будет.
сщсз # 4 апреля 2014 в 18:21 0
реально пизданутый на голову шизик,запихай сибе в рот лампочку, можешь и в жопу конечно, но жопу лучче оставь для бракованных стальных цоколей.Перед этим не забудь спиздить побольше этих самых галогенок - набить стекла и поваляцца в нём голой жеппой. Фпирёд!
Витос Ленинский # 4 апреля 2014 в 21:26 0
С таким ссыклом педрильным, мне уже западло общаться. Чё, шакал. боишься встречи? Да я тебя и пальцем не трону, мараться не буду. И не присуну, как ты надеешься. Не о чем с трусом общаться. Каким ты будешь в старости? Ещё за майданутых базарил своим поганым языком. Там хоть смелые были. Что будешь плести родным? Как прятался и из-за угла воздух портил, и дрожа прятался.
Витос Ленинский # 4 апреля 2014 в 21:28 0
И грамматику подтягивай. Судя по этому, ты школота, дно .

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

02e310e9cc994789e0b8607ae5dffd3f.jpg

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...