Типы изменников

Автор
Опубликовано: 2262 дня назад ( 7 мая 2013)
Рубрика: Для женщин
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Любой ли мужчина готов к измене? При определённых обстоятельствах, наверное, да. Но есть и такие, для которых измена — стиль жизни.

Ловец женщин

У этого нет моральных запретов на измену. Ловец уверен, что его мужественность определяет большое число сексуальных связей. Он невероятно гордится своими «победами» и даже может составлять досье из фото женщин, которые с ним были.

Измена для «ловца» — это волнующее кратковременное приключение. Не стоит ждать, что, вступив в брак, он сможет измениться. Ни за что! Однако «ловец» вряд ли уйдёт из семьи, так как «ловец» не влюбляется в свои кратковременные увлечения и даже часто не помнит их по именам.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Жаждущий новизны

Часто это социально активный мужчина, которому интересно всё новое. Такой человек обладает высокой жизненной энергией, он смел, контактен и способен к самоотдаче. Долгое время его может удерживать от измены любовь к жене и чувство долга, желание не допустить конфликтной ситуации в семье. Мужчины такого типа долго не решаются на измену, однако если они встали на этот путь, то, скорее всего, эта связь будет продолжительной, так как она построена на интересе к любовнице не только как к сексуальному объекту, но и как к личности.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дон Жуан

Обычно это «незрелая» личность. В детстве Дон Жуан, вероятно, испытывал дефицит материнской любви и теперь старается наверстать упущенное многочисленными связями. У него неутолимое желание нравится особям противоположного пола, завоёвывать новые сердца.

Дон Жуан шикарно ухаживает, быстро покоряет объект своей страсти, но не всегда знает, что делать дальше, и не способен сохранить отношения. Он боится привязываться к одной женщине. Может достаточно быстро жениться, но вскоре семейная жизнь становится скучна для него, и он отправляется на поиски новых приключений.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ищущий

Это мужчина-романтик, искренне уверенный, что ни одна женщина не может его понять и оценить до конца. Он самовлюблён до такой степени, что возводит себя на пьедестал. Такой тип постоянно в поисках идеальной женщины, наделяя её недостижимыми чертами.

Встретив новую пассию, он приходит в восторг и говорит, что «наконец нашёл ту, которую долго искал». Но быстро разочаровывается, переходя из брака в брак. Или просто «ищет», находит, расстаётся и снова возвращается к своей супруге.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Солидный игрок

Социально и эмоционально зрелый мужчина. Обычно в браке его не устраивают сексуальные отношения. Часто имеет одну долговременную связь на стороне, которая может длиться годами. После разрыва с любовницей быстро заводит другую, но не разменивается по мелочам. При этом мужчина ведёт себя уважительно по отношению к семье. Старается не слишком привязываться к любовнице, и, более того, ищет даму того же типа, как он сам, чтобы «солидная игра» была обоюдной и не приносила неприятных неожиданностей, способных потревожить спокойствие в семейной жизни. Тщательно скрывает свою связь на стороне и будет всё отрицать, если она случайно вскроется.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
875 просмотров

Читайте также:

  • Женщины определяют измену по лицу
    Женщины определяют измену по лицу

    Женщины могут с удивительной точностью сказать, изменял ли мужчина, просто взглянув на его лицо. Однако у мужчин такая способность отсутствует, утверждается в новом исследовании. Австралийск...

  • Супружеская измена вовсе не грех
    Супружеская измена вовсе не грех

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 1. На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что г...

  • Какая вы в любви?
    Какая вы в любви?

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. У каждой из нас есть свои предпочтения при выборе мужчины. Но если опираться лишь на них, можно совершить ошибку. Чтобы избежать разоч...

  • 15 правил отличного секса
    15 правил отличного секса

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Жаловаться на проблемы в интимной жизни — наиболее простой и удобный способ поведения. А самый верный — попытаться взглянуть на этот а...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Скорбь...

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

подскажите график работы загса, в том числе график по подаче заявлений
24 июня 2019 Подробнее...
Нужна юридическая помощ в пгт Ленино Р.Крым нужен телефон адвоката Игорь 79787824072
6 июня 2019 Подробнее...