Какая вы в любви?

Автор
Опубликовано: 2205 дней назад ( 7 мая 2013)
Рубрика: Для женщин
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У каждой из нас есть свои предпочтения при выборе мужчины. Но если опираться лишь на них, можно совершить ошибку. Чтобы избежать разочарований в любви, прислушайтесь к советам психологов.

Романтическая

Любит так, как это описывают в книгах. Не представляет своей жизни с мужчиной по принципу «потому что пора замуж».

Совет. Вам не помешает добавить к эмоциям немного разума. И ещё: прежде чем оставить одного возлюбленного и броситься в омут новой страсти, подумайте: вам это нужно? Новая влюблённость пройдёт, а своего бывшего вы уже не вернёте.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Меркантильная

Кандидата в мужья она рассматривает серьёзно, только если он может улучшить её материальное положение. Не то чтобы мотивы были откровенно корыстные. Просто для неё мужчина — это в первую очередь источник благосостояния. Чаще всего такая дама уверена, что любви нет.

Совет. Если вы выбрали мужа из таких соображений, будьте готовы его слушаться во всём и ни в коем случае не заводить романов на стороне. Золушки бывают счастливы только в кино, а в жизни всё же лучше выбирать мужчину по себе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Жертвенная

Ей кажется, что чем она больше отдаёт, тем больше её будут любить. Безропотно переносит унижения от мужчины, только изредка восклицая: «Ну почему ты так со мной?!»

Совет. И кто с вами будет считаться, если вы сами себя не уважаете? Перестаньте думать, что без страданий и мучений любви не бывает. Ещё как бывает!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Увлекающаяся

Она порхает как бабочка и не стремится к постоянству. Она меняет мужчин, даже не распробовав. Такая девушка часто слышит: «А что не замужем до сих пор?» Но при этом совершенно не расстраивается.

Совет. Из мимолётных отношений невозможно понять, кто вам подходит, а кто — нет. Вероятно, дело не в мужчинах. Опасаясь, что вас бросят, вы делаете это первой. Попробуйте не спешить: а вдруг второпях вы потеряете свой шанс быть счастливой?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Прагматичная

Её кредо: «В браке главное не страсть, а доверие и уважение». Цель такой женщины — построить крепкую семью с традициями, которые будут передаваться из поколения в поколение. Обычно муж боготворит её, а она только позволяет себя любить. Но может и влюбиться — искренне и страстно.

Совет. Не нужно забывать, что надёжность — это не всегда залог счастья в браке. Такие безэмоциональные отношения могут стать скучными. Иногда стоит больше доверять сердцу, чем разуму.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мечтательная

Эта особа идеализирует действительность. Она мечтает, живёт в своих грёзах и уверена, что «счастье и на печке найдёт». Она непрактична и бескорыстна.

Совет. Витать в облаках удобно и очень приятно, но, увы, совершенно бесперспективно. Пора принца из грёз заменить реальным мужчиной. Иначе вам грозит одиночество.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Интеллектуалка

Такая девушка прежде всего ищет образованного, умного мужчину-собеседника. Создание семьи для неё — не идея-фикс, и заурядному мужчине она предпочтёт одиночество.

Совет. Давать советы вам — занятие неблагодарное, вы всё равно сделаете по-своему. И всё-таки в перерывах между интеллектуальными разговорами проявите заботу, внимание и сварите своему избраннику борщ. Мужчина, кроме всего прочего, и поесть любит.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
808 просмотров

Читайте также:

  • Любви возврата нет...
    Любви возврата нет...

    Любви возврата нет, и мне как будто жаль Бывалых радостей и дней любви бывалых;Мне не сияет взор очей твоих усталых, Не озаряет он таинственную даль... Любви возврата нет, — и на душе печаль...

  • Простые ответы на сложные вопросы от монаха Симеона Афонского
    Простые ответы на сложные вопросы от монаха Симеона Афонского

    Простые ответы на сложные вопросы от монаха Симеона Афонского. В них каждый найдет что-то для себя: Какой учитель самый лучший? — Страдание. Какой учитель самый плохой? — Наслаждение. Какое...

  • Не хватает душе любви
    Не хватает душе любви

    Не хватает душе любви. В детстве, в юности ль, В зрелости, в старости... И душа без любви болит, А мы думаем, от усталости. А мы думаем, Денег нет,И дожди всю неделю плакали. И не гасим полно...

  • Вы знаете, как это здорово - любить?
    Вы знаете, как это здорово - любить?

    - Вы знаете, как это здорово - любить? - Любить?... - Да! Словно птица от любви парить! И хочется безумствовать, смеяться. Отбросить всё и жизнью наслаждаться... И пишутся наивные стихи... - Стихи...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Не все вернулись с войны...

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем


НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Киноафиша

Мстители: Финал
Мстители: Финал

Подробнее...
Балканский рубеж
Балканский рубеж

Подробнее...
Капитан Марвел
Капитан Марвел

Подробнее...
Гурвинек. Волшебная игра
Гурвинек. Волшебная игра

Подробнее...
Королевский корги
Королевский корги

Подробнее...

Последние вопросы

Здравствуйте,подскажите номер телефона или название агентства недвижимости по вопросу аренды офисов в Ленино.спасибо
18 февраля 2019 Подробнее...
Где и как в Ленинском районе можно получить "Удостоверение о праве на меры социальной поддержки"?
4 октября 2018 Подробнее...

Комментаторская