Полицейская династия

5 июля 2015 - Администратор
Полицейская династия
В предверии праздника семьи, сотрудница ОД ОМВД России по Ленинскому району подготовила рассказ о своей полицейской династии.

Династия Покрышкиных.
 
Мой отец - Покрышкин Сергей Владимирович, 1958 г.р., после службы в армииприехал домой в Крым, и с 27 июля 1978 г. работалв патрульно-постовой службе Керченского городского отделения милиции.  В 1980 г. перевёлся в Ленинский район, где работал на разных должностях: помощником оперативного дежурного, участковым инспектором милиции, начальником ИВС, следователем. В 2003 году Покрышкин С.В. с выслугой 25 лет ушел на пенсию в должности начальника следствия Ленинского РОВД  в звании – майор.  Отец много времени проводил на работе, но  уделял внимание и своим детям. Когда  было необходимо, онбрал отпуск, и  проводил его с нами. Даже всложные 90-е годы,во времена невыплаты зарплат–когда многие коллеги увольнялись из органов,отец говорил, что всё изменится,нужно работать. И он не изменил долгу.Работая в службе участковых, к нему с доверием и уважением обращалось со своими проблемамимного местных жителей.Он каждого выслушивал, помогал в пределах своих полномочий, относился по-человечески и к потерпевшим, и подозреваемым. Конечно, чувствовалось уважительное отношение людей  к нему, особенно людей пожилого возраста, которые могли подойти на улице, и выразить свою благодарность за хорошую работу. 

Меня всегда восхищала твёрдостьотца, последовательность и дальновидность в жизненных обстоятельствах. Этому он учил меня и брата. Еще в младших классах я писала сочинение на тему «кем я хочу быть», и тогда уже твёрдо решила, что буду милиционером. Почему я приняла такое решение? Потому что на примере отца –быть милиционером значило: стойко переносить трудности, быть  вежливым,честным,и отзывчивым к людям.Когда я окончила школу, и передо мной стоял выбор вуза, я не изменяя своей детской мечте,решила поступатьв институт МВД в г.Одесса.Закончив институт, вернулась домой в Ленинский район,Республика Крым, и продолжаю работать в ОМВД России по Ленинскому району дознавателем.  Для меня в работе важно: оставаться человеком в любых обстоятельствах, и не переставать усовершенствоваться в своём деле.

Мой брат Покрышкин Александр Сергеевич, 1988 г.р., также пошел по «стопам» отца, и работает в ГИБДД ОМВД по Ленинскому району.Закончил в 2015 году Крымский филиал Краснодарского университета МВД России.

В формировании личности будущего сотрудника МВД  большое значение имеют семейные ценности и родительский пример.

Автор статьи: Панюшина Светлана Сергеевна. 

Похожие статьи:

Мировые новостиВ Египте полиция арестовала аиста, которого подозревали в шпионаже

Новости КрымаПолиция теперь и в Украине?

Теги: полиция
Рейтинг: -1 Голосов: 1 1168 просмотров
Комментарии (1)
Анна # 6 ноября 2018 в 17:12 0
Очень порядочная семья! И сам Саша очень скромный, ни разу ему не дали грамоту в отличие от других сотрудников, которые на регулярной основе их получают)))

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

помню

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Внимание

Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Последние вопросы

Где и как в Ленинском районе можно получить "Удостоверение о праве на меры социальной поддержки"?
4 октября 2018 Подробнее...
Здравствуйте, как разместить объявление на вашем сайте об утере документов?
9 сентября 2018 Подробнее...

Комментаторская

Анна 6 ноября 2018 в 17:12
Полицейская династия
Житель 29 октября 2018 в 21:33
Частное водяное рабство

Интересное

 
Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!