Водителя "скорой", в которую в Крыму врезался СБУшник, все же признали потерпевшим

28 марта 2013
Водителя "скорой", в которую в Крыму врезался СБУшник, все же признали потерпевшим

Водителя автомобиля "скорой помощи" Владимира Олефира, ставшего 9-го марта участником дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Феодосии между "скорой" и машиной, за рулем которой находился сотрудник СБУ Михаил Анисимов в уголовном производстве признали потерпевшим. 

- Наши права, ранее нарушенные прокуратурой Феодосии (первоначально дело передали в ведение городской прокуратуры), ныне военной прокуратурой Феодосийского гарнизона восстановлены, - сообщил адвокат водителя скорой Сергей Мокренюк.
  Юрист, однако, считает, что присвоение водителю "скорой" статуса потерпевшего еще не является однозначным свидетельством того, что Владимиру Олефиру не присудят вину за ДТП, но это, по крайней мере, признак того, что расследование будет "нормальным и объективным".
Адвокат видит в этом большую заслугу СМИ и общественного резонанса: "Официальная позиция внутренних органов изменилась и не содержит обвинительного уклона в какую-либо сторону".
Адвокат рассказал, что, в то же время, защитникам прав водителя "скорой помощи" и общественности до сих пор неизвестно, какую должность официально занимал Михаил Анисимов
По данным юриста со стороны СБУшника не было попыток связаться с водителем "скорой помощи" и другими пострадавшими в аварии.
Алексей Гайдуков по материалам АН-Крым 

Похожие статьи:

Новости КрымаПрезидент Украины Виктор Янукович подписал Закон "Об экстренной медицинской помощи"

Новости КрымаКрымские женщины больше рожают мальчиков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 783 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Ветеран

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская