Верка Сердючка зажигает в роли Красной шапочки

24 декабря 2012
Верка Сердючка зажигает в роли Красной шапочки
Новый год уже не за горами, и в Санкт-Петербурге активно идут съемки сказки про Красную шапочку. В этом музыкальном фильме заняты самые яркие звезды России и Украины. Режиссер новогоднего мюзикла Александр Игудин, известный по своим предыдущим работам "Новые приключения Алладина", "Морозко" и т.д. Причем зрители встретятся не только с самой Шапочкой, но и с героями других сказок. Так, Юрий Стоянов играет волка, Николай Басков – Робин Гуда, Юрий Гальцев – Голого Короля. Саму Красную Шапочку сыграет Верка Сердючка (Андрей Данилко), а ее сексапильную очаровательную маму – певица Лолита.

Про шапочку

Самый главный и сложный персонаж, собственно, Красная Шапочка, поскольку ее играет даже не Андрей Данилко, а Верка Сердючка. Главный атрибут персонажа, конечно, шапочка. Отбором стиля головного убора занимался сам Андрей Данилко, которому на выбор предоставили самые разнообразные варианты шапок: от строгих фетровых, до хулиганских и гламурных бархатных. Данилко остановился на варианте пухового красного берета, который наиболее подходит к стилю Верки Сердючки. Правда, берет — это еще и парик, ведь к нему пришиты два белокурых хвостика. Чтобы берет и парик Красной Шапочки хорошо смотрелись, Андрей Данилко сбрил свои волосы.

"Мюзикл — это веселое дурачество, — говорит Андрей Данилко, — своеобразный капустник на тему сказок. Шапочка — персонаж детский, непосредственный. Я бы ее назвал "Детство на ножках". В мюзикле будет много танцев, движения, гротеска. Шапочка в чем-то похожа на героиню Ирины Муравьевой из кинофильма "Карнавал", которая также мечтает стать эстрадной звездой".

  "Красная Шапочка" — сказка короткая, минут на 20   экранного времени, а мюзикл должен занять полтора часа в эфире. Поэтому классическую историю о Шапочке на канале перекроили в попурри на тему сказок Западной Европы, с мотивами "Белоснежки и семь гномов", "Платья голого короля", "Легенды о Робин Гуде" и "Буратино".

И все же основная интрига сюжета заключается в том, как Красная Шапочка мечтает бросить печь пирожки с вареньем и стать звездой шоу-бизнеса. Королева-мачеха и Волк пытаются Шапочке помешать, но, как говорит режиссер, "у них это вряд ли получится".

Андрей Данилко (Красная шапочка):

— Наш мюзикл – это дурачество на тему любимых сказок, ТВ-капустник. В Красной Шапочке нам важна непосредственность, детские реакции, которые, как известно, могут быть удивительно мудрыми и точными. На съемочной площадке мы все время импровизируем. Мне очень важна органика, например, если в сценарии увижу слова «отнюдь» или «дескать», то не смогу произнести — они явно не из лексикона Верки Сердючки. В нашем новогоднем мюзикле — много танцев, движения, иронии, гротеска. Для этого мюзикла я «приберег» оригинальную песню Верки Сердючки «Розовой свитер» — веселую, позитивную песню. Надеюсь, она станет шлягером.


Источникserduchka-v.ru

Похожие статьи:

Новости КрымаВ Керчи на бесплатном концерте выступит Сердючка

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

щелкино

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

 

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное