Верка Сердючка зажигает в роли Красной шапочки

24 декабря 2012
Верка Сердючка зажигает в роли Красной шапочки
Новый год уже не за горами, и в Санкт-Петербурге активно идут съемки сказки про Красную шапочку. В этом музыкальном фильме заняты самые яркие звезды России и Украины. Режиссер новогоднего мюзикла Александр Игудин, известный по своим предыдущим работам "Новые приключения Алладина", "Морозко" и т.д. Причем зрители встретятся не только с самой Шапочкой, но и с героями других сказок. Так, Юрий Стоянов играет волка, Николай Басков – Робин Гуда, Юрий Гальцев – Голого Короля. Саму Красную Шапочку сыграет Верка Сердючка (Андрей Данилко), а ее сексапильную очаровательную маму – певица Лолита.

Про шапочку

Самый главный и сложный персонаж, собственно, Красная Шапочка, поскольку ее играет даже не Андрей Данилко, а Верка Сердючка. Главный атрибут персонажа, конечно, шапочка. Отбором стиля головного убора занимался сам Андрей Данилко, которому на выбор предоставили самые разнообразные варианты шапок: от строгих фетровых, до хулиганских и гламурных бархатных. Данилко остановился на варианте пухового красного берета, который наиболее подходит к стилю Верки Сердючки. Правда, берет — это еще и парик, ведь к нему пришиты два белокурых хвостика. Чтобы берет и парик Красной Шапочки хорошо смотрелись, Андрей Данилко сбрил свои волосы.

"Мюзикл — это веселое дурачество, — говорит Андрей Данилко, — своеобразный капустник на тему сказок. Шапочка — персонаж детский, непосредственный. Я бы ее назвал "Детство на ножках". В мюзикле будет много танцев, движения, гротеска. Шапочка в чем-то похожа на героиню Ирины Муравьевой из кинофильма "Карнавал", которая также мечтает стать эстрадной звездой".

  "Красная Шапочка" — сказка короткая, минут на 20   экранного времени, а мюзикл должен занять полтора часа в эфире. Поэтому классическую историю о Шапочке на канале перекроили в попурри на тему сказок Западной Европы, с мотивами "Белоснежки и семь гномов", "Платья голого короля", "Легенды о Робин Гуде" и "Буратино".

И все же основная интрига сюжета заключается в том, как Красная Шапочка мечтает бросить печь пирожки с вареньем и стать звездой шоу-бизнеса. Королева-мачеха и Волк пытаются Шапочке помешать, но, как говорит режиссер, "у них это вряд ли получится".

Андрей Данилко (Красная шапочка):

— Наш мюзикл – это дурачество на тему любимых сказок, ТВ-капустник. В Красной Шапочке нам важна непосредственность, детские реакции, которые, как известно, могут быть удивительно мудрыми и точными. На съемочной площадке мы все время импровизируем. Мне очень важна органика, например, если в сценарии увижу слова «отнюдь» или «дескать», то не смогу произнести — они явно не из лексикона Верки Сердючки. В нашем новогоднем мюзикле — много танцев, движения, иронии, гротеска. Для этого мюзикла я «приберег» оригинальную песню Верки Сердючки «Розовой свитер» — веселую, позитивную песню. Надеюсь, она станет шлягером.


Источникserduchka-v.ru

Похожие статьи:

Новости КрымаВ Керчи на бесплатном концерте выступит Сердючка

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1899 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

4857.jpg

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская