В Харькове зверски убили и обезглавили судью и его семью

16 декабря 2012
В Харькове зверски убили и обезглавили судью и его семью
В Харькове ищут преступников, которые устроили жестокую расправу над семьей районного судьи. Обезглавленные тела четырех человек были обнаружены в квартире, в которой проживали покойные. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.115 "Умышленное убийство" УК Украины.Раскрытие этого циничного преступления оперативники считают делом чести во многом потому, что произошло оно в День работника суда. Ход расследования взят под особый контроль президента Украины Виктора Януковича, по его просьбе на место прибыли Генеральный прокурор Виктор Пшонка и  министр внутренних дел Виталий Захарченко. На брифинге  они рассказали подробности кровавой расправы над судьей Фрунзенского района Владимиром Трофимовым и тремя членами его семьи.

По предварительной версии, убийство произошло в промежутке между 8.30 и 10.30 часами. Убийц было двое, а на телах погибших обнаружили следы истязании.

Оперативники искали головы семьи харьковского судьи в здании Фрунзенского райсуда

По предварительной информации, когда преступники отсекали жертвам головы, 30-летний сын судьи был еще жив. Следов взлома на двери не обнаружили, но правоохранители уже изъяли запись видеокамеры, которая была установлена на подъезде.

Виктор Пшонка озвучил версии убийства: профессиональная деятельность и завладение коллекцией. Дескать, Трофимов считался известным нумизматом, поскольку собирал старинные монеты, кроме того, в его коллекции раритетов были также награды и фарфор.

Судью в Харькове могли убить из-за его хобби

По словам Виталия Захарченко, из коллекции пропали некоторые экпонаты, сейчас правоохранители сверяют раритеты с реестром, который вел судья. Кроме того, правоохранители не исключают, что это могло быть заказное убийство.

Как оказалось, у убитого судьи еще живы отец и мать, со вчерашнего дня с ними работают психологи.

Напомним, вчера днем в квартире судьи родственник обнаружил четыре обезглавленных тела. Неизвестные убили судью, его супругу, 30-летнего сына и его 29-летнюю сожительницу. Продолжается следствие.

Источник: segodnya.ua

Похожие статьи:

Новости КрымаВ Малиновке открыли памятник героям фильма "Свадьба в Малиновке"

Новости КрымаВ Харькове демонтировали памятник воинам УПА

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Куколка

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное