«ХУдший отец города»

14 июня 2013
«ХУдший отец города»

Авторитетные всеукраинские многотиражные издания – газета «Комментарии» и интернет сайт с аналогичным названием подвели итоги конкурса «Худший отец города». Голосование проходило полтора месяца, в антирейтинге участвовали около сотни мэров крупных и средних украинских городов. В основном с населением свыше 100 тысяч человек.

 Чтобы стать участником конкурса нужно было, чтобы в адрес издания пришло не менее десяти «заявок» — предложений от жителей включить мэра их города в список для голосования на звание худшего руководителя. Ленинский район представляли два мэра – Щёлкинский    В. Шкалаберда и Ленинский  Г. Новиков. Надо сказать, что для посёлка Ленино было сделано исключение. Ведь он – посёлок, а не город. Однако слишком много было просьб включить Геннадия Евгеньевича Новикова в конкурс, и включили. Правда, лишь за две недели до окончания голосования (мэр Щёлкино уже почти месяц участвовал в антирейтинге).

«За» Г. Новикова голосовали намного активнее, чем «за» В. Шкалаберду. Да и комментариев у головы посёлка Ленино было больше. Это говорит, что городской голова либо вызывает гораздо  меньше негатива у своих, либо просто щёлкинцы были менее активны, чем ленинцы.

Не обошлось  и без эксцессов. В ходе голосования сайт «Комментарии» подвергся хакерской атаке, и часть голосов отмотали назад. Однако администрация сайта сразу устранила последствия и вернула все отмотанные голоса, в том числе и по Г. Новикову. Да, видимо, кому-то очень не хотелось, чтобы наш мэр был «лидером».

За 46 дней голосования мэр города Щёлкино В. Шкалаберда набрал 1360 антибаллов. В общем зачёте мэров Владимир Михайлович ближе к середине – на 37-м месте худших отцов города. По количеству комментариев Щёлкинский голова на 7-м месте,  а по общему числу проголосовавших от количества населения города (1360 голосов – это 11% от общего населения города Щёлкино) – на 5-м месте.

За 16 дней голосования голова пгт Ленино Г. Новиков набрал 4968 голосов, обогнав мэров 24 областных центров, и даже города-миллионеры Днепропетровск, Львов, Запорожье, Донецк.

Из всех крупнейших городов лишь мэры Харькова, Киева, Одессы набрали больше антибаллов в рейтинге. Итак, 4968 голосов – это 12 место в общем рейтинге. В активе Г. Новикова – 48 комментариев (5 место). Причём подавляющее большинство   — негативные комментарии. В вину Геннадию Евгеньевичу читатели ставили повышение тарифов, уход в сторону в вопросе защиты больницы, дырявые крыши, невыполнение предвыборных обещаний, нерациональную трату бюджетных средств, отсутствие туалетов в посёлке и так далее. По количеству проголосовавших от общего числа жителей посёлка голова Ленино занял в антирейтинге первое место среди всех мэров Украины (4968 голосов – это 63% от числа всех жителей поселка). На втором месте в антирейтинге по количеству проголосовавших от общего числа населения – мэр Евпатории  А. Даниленко (более 47% голосов), на третьем месте – мэр Керчи О. Осадчий (почти 32%).

Бесспорно и мэру города Щёлкино, и особенно голове пгт Ленино нужно принять данную информацию к сведению и к руководству в работе, чтобы в следующем году не быть самыми худшими в Украине.

Источник: газета "Репортёр"


 

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноГотовьте ваши денежки - предновогодняя ярмарка в Ленино

Новости пгт ЛениноГлава Щёлкино постановила прекратить полномочия МУП ГПЩ «Щёлкино-Азов»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2468 просмотров
Комментарии (19)
Женя # 17 июня 2013 в 15:25 0
Все это хорошо, вот только в п.Ленино всего около 2 тысяч пользователей интернета. Откуда еще 3 тысячи голосов? С банка на рынке? С нефтебазы?

А по поводу накрутки/открутки голосов Мержев, как всегда, перекрутил через свою "Черную" мясорубку. Вот официальная позиция издания. http://comments.ua/politics/403572-konkurs-hudshiy-otets-goroda-pereros.html. Происходила накрутка, а не открутка голосов. Перестаньте писать бредни этого "писателя"!

Или это может ваш сайт господин мержев?!?!
Анна # 17 июня 2013 в 15:53 0
Нет это не сайт господина Мержева, http://comments.ua/projects/humer/?170#disqus_thread
Хохол # 17 июня 2013 в 16:08 0
Почитайте последний абзац в статье, ведь понятно для чего всё это было написано. Работать надо хорошо, чтобы вот таких ХУдших результатов не было
yaltaAW # 18 июня 2013 в 11:10 0
Я бы на вашем месте проверял данные писаки мержева, прежде чем выкладывать их у себя. Он уже заслужил себе славу меркантильного придурка-жополиза отдельных личностей. Не надо и вам портить себе страницу про Ленино. Задумайтесь.
Los Angeles # 18 июня 2013 в 12:32 0
Зачем проверять данные Мержева, есть сайт "Комментарии", где выложены результаты голосования по конкурсу и комментарии по работе поссовета и в том числе по работе Г. Новикова, ни добавить, ни убавить. Мы их внимательно изучили, ну что тут скажешь, вот здесь и надо задуматься.
А кто какую славу заслужил, нас не интересует. И эта статья нисколько не портит страницу про Ленино, как Вы пишите, наоборот она её оживляет, ведь Вы оставили на неё комментарий, значит Вас зацепило, и не только Вас, а это уже кое-что
Евгений # 19 июня 2013 в 13:22 0
Если бы их внимательно изучили, то увидели бы, что Новиков набрал -+5000 тысяч антибалов, а не голосов. Каждый пользователь мог проголосовать сколько угодно раз и поставить от -1 до -5, т.е. если бы, как говорит "господин" мержев, против Новикова бы проголосовало 63% от числа всех жителей поселка (это, порядка 5 тысяч человек) то антибалов было-бы от 5000 до 25000.

Теоретически возможно что проголосовало около 5 тыс. человек, но в данном случае все голосовавшие поставили Новикову самую ВЫСШУЮ из возможных оценок, это -1.

Опровержения можно дать каждому абзацу мержевской писанины, и он это знает и спасает его только то что его газету нельзя комментировать.

А ВАМ "многоуважаемое" интернет издание lenino.info БОЛЬШОЙ ПОЗОР!!! За недостоверность публикуемых материалов и за то что доказываете что они правдивы!!!!

У поселка появилось второе бредовое издание! Смотрим, комментируем, оцениваем теперь в интернете!
Ромчик # 19 июня 2013 в 14:25 0
Вы их внимательно изучили???
Тогда пожалуйста ответе сколько жителей проголосовали против новикова?
Прошу Вас ответить тут.
Ромчик # 19 июня 2013 в 20:18 0
Los Angeles, ответе пожалуйста на вопрос!!
Ромчик # 20 июня 2013 в 15:54 0
Модератор Los Angeles!!! Вы меня игнорируете? Или не можете ответить за свои слова?
Евгений Валериевич # 19 июня 2013 в 13:57 0
Вы представляете, чтоб человек в здравом уме сидел и нажимал рейтинг, мне это трудно представить, с таким же успехом можно было и положительный результат набить.
Да и если в целом разбираться, пусть даже не плохой наш "отец", но не чего видимого и существенного в поселке не происходит все с горем пополам, мы районный центр, а похвастаться не чем. Даже в соседнем Щёлкино и то кипит жизнь, а мы превращаемся в какое то забитое село.

Спасибо создателям lenino.info, за то что в интернете появился такой ресурс на котором можно обсуждать наши местные проблемы. И уважаемы, если не нравится кому то статьи автора пишите свои, тут же любой может адекватно опубликовать свою стать. Удачи! Так держать!
Ромчик # 19 июня 2013 в 14:21 0
Согласен с тем что здравый человек этого делать не будет. =) Да и 21 век на дворе =)

А этому сайту действительно позор!
Евгений Валериевич # 19 июня 2013 в 14:47 0
Уважаемый ну причем тут сайт, сдесь могут высказываться любые авторы свободно, а мы читателе можем с этим соглашаться или нет, я думаю такие высказывания не корректны.
Да и какой наш местный сайт может похвастаться, такой посещаемостью...
Ромчик # 19 июня 2013 в 20:11 0
lenino.info 16% 49 - вот это посещаемость)))) прям захвастаться можно =)

Где же эти 63% жителей поселка??
Евгений Валериевич # 20 июня 2013 в 11:24 0
235 человек в сутки на данный момент, это хорошая посещаемость для сайта регионального значения
Ромчик # 20 июня 2013 в 15:53 0
Для особо "одаренных" есть кнопочка счетчик в низу сайта =)
Хохол # 19 июня 2013 в 14:41 0
Да, статья действительно зацепила, согласен с Евгением Валериевичем, пишите свои статьи, если вам такие не нравятся. А сайту спасибо, респект, и не надо обижаться ромчик, будет Г. Новиков работать, а не зарплату получать, тогда и статей таких не появится
Ромчик # 19 июня 2013 в 20:17 0
Статья зацепила откровенной ложью, мне плевать на новикова.

Я бы слова ни сказал если бы эту "статью" опубликовал тут г. мержев, на него уже не обижаются, но это сделала сама администрация сайта.
Администратор # 20 июня 2013 в 12:12 0
Уважаемый, Ромчик сайт создан для того, чтобы на нем мог любой желающий опубликовать свою новость или статью, придерживаясь определенных правил. Данный автор опубликовал статью не нарушая правил, а давать оценку правдива она или нет, администрация сайта не вправе.Для этого существуют комментарии в которых любой желающий может высказаться по данной статье и дать ей свою субъективную оценку.
Ромчик # 20 июня 2013 в 15:55 0
Спасибо за ответ. Но как раз таки Ваши модераторы дают такие оценки.

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

25859494_photo122.jpg

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Нефтебазу в "Силу Крыма" 17 декабря 2019 в 10:06
Агропромышленный холдинг "Дружба народов"

Интересное