Жизнь в районе "улучшается"

29 апреля 2013
Жизнь в районе "улучшается"

Жизнь в районе улучшается с каждым днём. Наступила эра «покращення». Перед каждыми выборами нам обещают стабильность, создание новых рабочих мест. А на деле происходит с точностью до наоборот.

 С октября 2012 года по апрель 2013 года в Ленинском районе уволили около 300 человек. Немалая часть из них – люди, попавшие под сокращение, или уволенные в связи с реорганизацией. По многим организациям, учреждениям, предприятиям уволили по несколько человек. Но наиболее глобальным сокращениям и реорганизациям подвергли в конце прошлого и в начале этого года Лесхоз, Ленинскую центральную районную больницу, санэпидемстанцию, статистику, БТИ и ряд других. Часть работников отправили на пенсию, часть стали на учёт в центр занятости, как безработные. 

Подвергли сокращению в конце 2012 года и Ленинский цех «Укртелекома». Ещё свежа в памяти ликвидация самостоятельного отдела земельных ресурсов в Ленинском районе и его присоединение к Керченскому управлению.

С 1 мая будет (хотя уже) ликвидирован Ленинский участок «Крымгаза». На «улицу» отправили 17 человек. Им одна дорога в центр занятости. Грядёт большое сокращение работников райвоенкомата. Ликвидируют и Ленинский учебный центр агропромышленного комплекса, где учили специалистов для сельского хозяйства, а это ещё почти 10 мест. Районная семенная инспекция сокращена на 3 человека и реорганизация продолжается. Не известна также судьба Ленинской налоговой инспекции.

Киев уже заявил о необходимости сокращения числа чиновников. Если это будет так, то как показывает практика, сокращать будут не в министерствах, а на местах – в райгосадминистрациях и службах. Никто не знает, какая организация или учреждение, следующее на реорганизацию – оптимизацию или ликвидируют. Все ждут и боятся того, что «покращення» скоро постучится в их двери или в двери их близких.

Источник: газета "Репортёр"


Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноВ Новом году кварплата для части жителей Ленино может вырасти

Новости сайтаРасписание поездов станции Семь Колодезей (пгт Ленино)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1257 просмотров
Комментарии (1)
Воронин # 2 мая 2013 в 00:18 0
Происходит закономерный процесс. В Ленино нет никакого производства, где бы могли работать люди. Люди работают в основном в бюджетных организациях, а им этим всем администрациям, инспекциям уже не кем управлять. Нового то ничего не создано. Вот и происходит регресс.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

25859494_photo122.jpg

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное