Владимир Константинов и Константин Бахарев проинспектировали самый крупный район Крыма

8 сентября 2017
Владимир Константинов и Константин Бахарев проинспектировали самый крупный район Крыма
Ветер перемен: сразу два представителя законодательной власти посетили самый крупный район Крыма – Ленинский. Какие острые проблемы региона удалось решить в последнее время, и чем ещё Владимир Константинов и Константин Бахарев собираются помочь восточному Крыму?

Где нет воды, там нет жизни, однако долгое время треть сёл Ленинского района получали ценную жидкость путём подвоза из других районов. Причин этому было несколько – высыхание водохранилищ, изношенность сетей водоснабжения. И вот из республиканской казны выделили средства на их ремонт. В Виноградном и Романово уже оценивают его результаты. Ещё в нескольких сёлах вода должна появиться в ближайшее время.

Константин Бахарев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, сказал: - На этот год у нас запланировано отремонтировать сети в селах Заветное, Марфовка, Чистополье, Войково.

Помощи ждут и в Приозёрном. В украинскую бытность Крыма, село осталось без Дворца культуры. Его здание было выкуплено частными лицами и поделено на квартиры. Недовольная этим культурная общественность забила тревогу.

И вот их просьбы были услышаны. За 6 миллионов рублей ДК будет выкуплен государством и вернётся в муниципальную собственность.

А ещё в будущем году село Приозёрное должно получить полноценный детский сад на 160 мест. Стройку осмотрел председатель Государственного Совета Крыма. Подрядчик доложил, что из-за временных проблем с поставками цемента в Крым рабочие отстали от графика на 3 месяца. Владимир Константинов предложил наверстать темпы за счёт привлечения большего числа строителей на объект. Другой вопрос, требующий быстрых действий, связан со школой в селе Ленинское. Пищеблок там отремонтировали, а вот спортзала до сих пор нет.

Возможность строительства на школьном дворе модульного спортзала будет рассмотрена парламентским комитетом по образованию в ближайшее время, а пока в Ленинском решается судьба школы, в Ленино растёт новый храм. Раньше в райцентре православной святыни не было. Момента, когда над 26-метровым красавцем засияют купола, ждут сразу в нескольких сёлах самого большого района Крыма. Закончить строительство планируют в течение двух лет.

Анна Шустер, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости24», Ленинский район.


Источник: Первый
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1141 просмотр
Комментарии (5)
certu # 9 сентября 2017 в 00:23 0
Очень большое внимание к Ленинскому району, как никогда. И все переплетается с настоятельной рекомендацией сделать правильный выбор. Все же должны уже и так знать, что голосовать нужно за "честного, надежного, своего". Первые два слова народ, может, и не догадается к кому "правильно" применить, но вот последнее - "свой", ошибиться не должны. Но почему так яро продвигают недостойную кандидатуру, неужели среди "своих" не было честного и надежного... Может, как раз такой и нужен. А для чего? Чтобы было не слышно - не видно, чтобы никуда не совал свой нос, и был как все. Или, нет? На самом же деле продвигают "своего", потому что только ему, периодически живущему в п.Ленино человеку, открыто познание проблем Ленинского района, и их решение. А еще накопленный жизненный опыт (именно в Ленинском районе) и профессионализм помогут ему "передвигать камни". Другим же это не дано... Как человек, искренно любящий свое место обитания, я из принципа не буду голосовать за такого кандидата, только за такую повсеместную навязчивую и подозрительную агитацию.
коля # 9 сентября 2017 в 07:32 0
+ агитация на всех фронтах....лучше за мента отдам голос..может хоть палки им в колеса будет ставить....хуже точно не будет...
жека # 11 сентября 2017 в 11:10 0
Выбор! Мусор либо тупой Единоросс Марченко...Дожились!
Владимир # 9 сентября 2017 в 07:32 0
Слово-то какое - проинспектировали! А что толку? Приезжают в основном от выборов до выборов, или когда что-то надо от района.Приехали, поагитировали - с имитировали активность и всё? А где действенные меры или в районе всё прекрасно? Выходит какая власть - такие и клерки? Господин Бахарев - что сделал для района? Разобрался хотя бы в одной ситуации? Или он не знает о ситуации в районе? Чем тогда он занимается?По поводу ростовских специалистов он знал очень давно - и где результат? Теперь выберем ещё одного такого и можем на районе поставить крест!
СА # 9 сентября 2017 в 12:57 0
Уважаемые, зачем обманывать? Константинов приезжал, а вот Бахарева не было. Съемки с Бахаревым одногодней давности.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Память...

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное