Тушить будем по-новому

11 апреля 2014
Тушить будем по-новому

Как сообщает газета «Репортер» Ленинский лесхоз на днях получил из России новенькую пожарную машину АЦ-40 на базе «КАМАЗа».

«Машину пригнали прямиком к нам с завода. Причем Ленинский лесхоз первым в Крыму получил подобную технику. Машина берет 5 тонн воды и способна обеспечить тушение пожара высокой сложности. Техника новая, сложная, так что сотрудникам придется научиться с ней обращаться. На этой неделе пройдут совместные с МЧС учения, и мы будем полностью готовы обеспечить пожарную безопасность в летний сезон. Данная техника очень высокой проходимости, что позволит подъехать к месту пожара по бездорожью»,  — отметил главный лесничий  района А. Новиков.

Также лесхоз сделал заявки на другую необходимую для работы технику: грузовик, УАЗ, два трактора. Россияне обещали помочь. Начало поступать новое оборудование и в райотдел МЧС: мобильные осветительные приборы, генератор и т.д. На днях доставили спецодежду, костюмы для тушения пожаров. Ожидается поставка новой пожарной машины.

Источник: газета «Репортер»

Похожие статьи:

Новости КрымаКрымчан предупредили о высокой пожароопасности

Новости пгт ЛениноВ связи с наступлением пожароопасного периода в Ленинском районе

Рейтинг: +1 Голосов: 1 792 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

68e37ec03e60.jpg

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное