Тушить будем по-новому

11 апреля 2014
Тушить будем по-новому

Как сообщает газета «Репортер» Ленинский лесхоз на днях получил из России новенькую пожарную машину АЦ-40 на базе «КАМАЗа».

«Машину пригнали прямиком к нам с завода. Причем Ленинский лесхоз первым в Крыму получил подобную технику. Машина берет 5 тонн воды и способна обеспечить тушение пожара высокой сложности. Техника новая, сложная, так что сотрудникам придется научиться с ней обращаться. На этой неделе пройдут совместные с МЧС учения, и мы будем полностью готовы обеспечить пожарную безопасность в летний сезон. Данная техника очень высокой проходимости, что позволит подъехать к месту пожара по бездорожью»,  — отметил главный лесничий  района А. Новиков.

Также лесхоз сделал заявки на другую необходимую для работы технику: грузовик, УАЗ, два трактора. Россияне обещали помочь. Начало поступать новое оборудование и в райотдел МЧС: мобильные осветительные приборы, генератор и т.д. На днях доставили спецодежду, костюмы для тушения пожаров. Ожидается поставка новой пожарной машины.

Источник: газета «Репортер»

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноВ связи с наступлением пожароопасного периода в Ленинском районе

Новости КрымаКрымчан предупредили о высокой пожароопасности

Рейтинг: +1 Голосов: 1 771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Куколка

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...