Страшная авария в Ленинском районе унесла жизни семи человек

17 февраля 2018
Страшная авария в Ленинском районе унесла жизни семи человек
Полиция Крыма завела уголовное дело по факту гибели семи человек в ДТП, которое произошло  на трассе Керчь-Феодосия.

 
Страшная авария в Ленинском районе унесла жизни семи человекАвария произошла накануне вечером в Ленинском районе Крыма. По предварительной версии, водитель автомобиля «Жигули» пятой модели пошел на обгон грузовика. По какой-то причине легковушка по касательной задела большегруз. От удара «пятерка» вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с другим грузовиком.

От удара отечественный автомобиль сильно деформировался. В салоне находились шестеро человек – трое детей, один подросток и двое взрослых. В результате аварии все пассажиры «Жигулей» погибли на месте.

Сильно досталось и грузовикам. После ДТП обе фуры заорелись. К сожалению, водителя одного из большерузов спасти не удалось – он сгорел в кабине автомобиля. Второй дальнобойщик и женщина-пассажир в тяжелом состоянии были госпитализированны в ближайшую больницу.

Личности пострадавших и погибших устанавливаются. После детальной проверки всех обстоятельств случившегося, экспертами будет названа точная причина трагедии.


РИА Новости 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Победа

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное