Реинкарнация ЛДПР в Ленинском районе Крыма

26 мая 2019
Реинкарнация ЛДПР в Ленинском районе Крыма
В пятницу, 26 апреля, в городе Щёлкино Ленинского района прошло собрание актива местного отделения ЛДПР. Главным вопросом повестки стали выборы координатора районной партячейки. Участие в мероприятии приняли члены Координационного Совета КРО ЛДПР - Дмитрий Янчуков, Алексей Большаков, Дмитрий Каширин, Юрий Юрьев, Николай Волков. Открывая собрание Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Д.Янчуков поблагодарил его участников за активную гражданскую позицию, отметил, что выборы координатора Ленинского РМО ЛДПР проводятся впервые с момента образования партийного отделения.


«Убежден, что после избрания руководителя, работа отделения станет более систематизированной, конструктивной, наладятся рабочие связи между активом и региональным штабом, что, в целом, будет способствовать более качественному доведению целей нашей работы до избирателей и созданию положительного имиджа ЛДПР» - отметил Дмитрий Янчуков.

Единогласным решением координатором Ленинского РМО ЛДПР был избран Александр Тынков. Поблагодарив присутствующих за оказанное доверие, он, совместно с представителями руководящего органа КРО ЛДПР, приступил к обсуждению планов работы партотделения.

Уже состоявшийся Координатор Ленинского РМО ЛДПР в Крыму АЛЕКСАНДР ТЫНКОВ дал интервью нашей газете. 

Рынок в Щёлкино после пожара - Александр, как Вы оказались в политике, и почему Вы выбрали именно партию ЛДПР?  
     «В политику меня привел случай, точнее беда, случившаяся со мной и еще 60-ю индивидуальными предпринимателями города Щёлкино. Это пожар на рынке, в котором, я и другие потеряли часть своего бизнеса. В один миг мы оказались у разбитого корыта, на пепелище наших павильонов. По сути, в одиночестве, один на один со своими бедами и проблемами. Местная власть не оказала нам помощи, напротив, объявила нас вне закона, указав на нелегальное положение на протяжении десятков лет. Не согласившись с таким положением дел, я и другие объявили по сути начало борьбы за восстановление наших прав как индивидуальных предпринимателей, которые долгие годы платили все возможные взносы и налоги. Люди дали мне «кредит доверия». Но возможности оказались не безграничны, тогда и стал вопрос обращения к ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ от партии ЛДПР - ШПЕРОВУ ПАВЛУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ с целью оказания помощи в нашей борьбе. Павел Валентинович организовал прием в городе Щёлкино, детально нас выслушал, принял к рассмотрению наши обращения, предложил организовать в районное местное отделение. Мы согласились и организовались. Имея опыт организации людей для достижения общих целей, выбор кому стать координатором, пал на меня».  

Александр Тынков в прокуратуре - Александр, расскажите, чего Вы смогли добиться на данный момент в вашей общей борьбе?  
      «Самое главное это то, что общими усилиями с правоохранительными органами (прокуратурой Ленинского района и ОМВД России по Ленинскому району Республики Крым), по моим многочисленным обращениям было установлено, что:  Щёлкинский городской рынок на протяжении с 2003 года по 2019 год работал без правоустанавливающих документов. Все договора между индивидуальными предпринимателями и управляющей компанией МУП ГПЩ «Торговый Центр» были заключены в нарушение законодательства РФ.  Бывший директор МУП ГПЩ «Торговый Центр» Ляляев С.Ф. подтвердил факт взимания денежных средств с предпринимателей по договорам аренды по предоставлению торговых площадей в отсутствие заключенного договора аренды с администрацией города Щёлкино. Более того, прокуратурой района выявлен факт ввода в заблуждение вышеупомянутого директора Ляляева С.Ф. и понуждение его к незаконным действиям, выраженным в подписании задним числом документа, которым расторгается единственный выданный за время нахождения в Российской Федерации договор аренды земельного участка под организацию рынка на территории города Щёлкино МУПу ГПЩ «Торговому Центру». Данные действия производились непосредственно Главой Администрации города Щёлкино - Загребельским В.В.»  

 - Исходя из Ваших слов следует что, городской рынок в городе Щёлкино, по сути, был «мыльным пузырём», иллюзией правомерности на местном уровне?  
     «Да, именно так, «мыльным пузырем», который лопнул при первых же прокурорских проверках. Предприниматели по своей направленности не часто оказываются юридически грамотными людьми. В связи с этим, попадаются в ловкие лапы чиновников, которые на своё усмотрение жонглируют нормами закона как профессиональные циркачи. Так оказалось и в городе Щёлкино, долгие годы предприниматели платили налоги и взносы, а чиновники водили за нос, рассказывая годами небылицы. Как результат, город Щёлкино за последние четыре года недополучил более четырех миллионов рублей за фактическое использование земли под рынком управляющей компанией. А с предпринимателей все это время неправомерно взымались деньги, по моим подсчётам более 8 миллионов рублей. 8 мая 2019 года я, в составе группы общественников города Щёлкино и однопартийцев, побывал в Прокуратуре Республики Крым (г. Симферополь) и предоставил Прокурору Республики Крым Камшилову Олегу Анатольевичу материалы всех проверок в период с 2018 года по 2019 год включительно. Для соответствующего анализа и принятия мер, направленных на организацию уголовного преследования должностных лиц Щёлкинского Городского Совета и Администрации города Щёлкино, а также для принятия мер, направленных на возврат неправомерно полученных с предпринимателей города Щёлкино денежных средств и взыскание в пользу бюджета города Щёлкино ранее недополученных денежных средств за фактическое использование земельного участка под рынком. Как следствие, отмены неправомерных конкурсов на размещение НТО на территории рынка, путем признания решения Щёлкинского Городского Совета, повлекшего организацию данных конкурсов, как незаконных». 
 
 - Вы проделали большую работу, какие планы у Вас и вашей команды на предстоящие выборы в сентябре этого года?  
     «Победа и только победа. Мы все осознали то, что только будучи во власти и имея реальные рычаги влияния, можно контролировать эту вакханалию и бороться с ней. Придя к власти, готовы всецело встать на защиту Конституционных прав и законных интересов жителей района, бороться за каждого».  

 - Каково количество партийцев в районном отделении?  
     «В Ленинском районном местном отделении партии ЛДПР зарегистрировано 90 человек. Все как один, готовы к борьбе!»  

 - Огромное спасибо за предоставленную информацию. Удачи Вам и вашим соратникам, на предстоящих выборах.  

     Уважаемые наши читатели, жители района. Редакция будет освещать, по мере необходимости, ситуацию вокруг деятельности всех политических партий в Ленинском районе. Наша цель - дать возможность избирателю всесторонне и объективно сделать вывод о деятельности партий, и конечно же, принять взвешенное решение за кого отдать свой голос на предстоящих выборах, в сентябре этого года. Мы открыты для всех политических партий и готовы к сотрудничеству, с удовольствием осветим в нашей газете реальные достижения партий в Ленинском районе. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1232 просмотра
Комментарии (3)
Антонина. # 21 июля 2019 в 10:53 0
Красиво написано. И когда не знаешь деталей и вообще не в теме, то зачитаешься. То что написано - полный бред. И с кем эти борцы собираются бороться? С действующим законодательством, в соответствии с которым и ведется в городе работа? И многочисленные проверки по заявлениям вашим же только очередной раз доказали законность действий администрации города. Конкурсы успешно проводятся, рынок восстанавливается, предприниматели работают. Так, между прочим - лично у Вас, Александр, никакой собственности на рынке не было. И откуда у Вас взялся "опыт организации людей для достижения общих целей", если мы все знаем где и на кого вы все время работали и работаете.
Николай # 21 июля 2019 в 11:05 0
Это тот, самый честный, который вывалил кучу мусора в контейнеры рынка, не имея на то никаких законных оснований. Просто привез мусор в своей машине с утра пораньше, пока никто не видит и вывалил. Пусть предприниматели расплачиваются. Даже тот киоск, в котором работают родственники Тынкова А. не заключил договор с рынком на вывоз мусора. А зачем когда есть такой защитник и борец? Пусть все остальные платят. А что мусор - захотел - вывалил! Герой ЛДПР! Вот таких и нужно контролировать и бороться с ними.
Вася # 21 июля 2019 в 12:01 0
Это тот борец, который живет в частном доме села Калиновка и засветился на хищении воды? Позорище. В городе все знают об этом - все запротоколировано и оформлено должным образом. И оно что то там на справедливость намекает.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Эх, прокачу

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное