Профилактическая операция «Подучетный» и «Подросток»

18 июня 2019
Профилактическая операция «Подучетный» и «Подросток»
​С целью снижения уровня повторной преступности среди лиц, осужденных к уголовным наказаниям и иным мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества, ГБУ РК “Ленинский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи” предоставляет информацию о взаимодействии с филиалом по Ленинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю:

С 10.06.2019 по 14.06.2019 года сотрудниками филиала по Ленинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю совместно со специалистами ГБУ РК “Ленинский районный ЦСССДМ” проведены оперативно-профилактические операции под условным названием «Подучетный» и «Подросток» с выездом в с. Чистополье, с. Затишное, пгт Багерово, с. Новониколаевка  Ленинского района.

В результате посещены 23 семьи, в которых проживают 1 несовершеннолетний и лица, находящиеся в конфликте с законом.

С данными семьями проведены профилактические беседы на темы: «О недопустимости совершения повторных правонарушений», «Ведение здорового образа жизни», «Последствия невыполнения или выполнения правил условного осуждения», «Профилактика правонарушений» и «О необходимости трудоустройства».

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Зебра

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное