Прием граждан по личным вопросам провел Заместитель Главы Администрации Ленинского района Денис Пятниченко

8 мая 2019
Прием граждан по личным вопросам провел Заместитель Главы Администрации Ленинского района Денис Пятниченко
06 мая 2019 года Заместитель Главы Администрации Ленинского района Денис Пятниченко провел прием граждан. В ходе личного приема обратились 5 человек.  

Жители города Щелкино обратились к заместителю Главы Администрации Денису Пятниченко с рядом вопросов. Основным  вопросом было оказание содействия в проведении капитального ремонта многоквартирных домов города совместно со специалистами из Севастополя ООО «Комплексное Инновационное Строительство». Также поднимались вопросы по проведению работ по профилактике наркомании в Ленинском районе, создания «Фитопитомника» с целью разведения лекарственных сортов растений, восстановления русла реки Самарли с передачей земель водного фонда в частную собственность, о создании совместной рабочей группы для разработки полномасштабного инвестиционного проекта рекультивации Останинского карьера, по разработке пилотного проекта по строительству Ленинского районного муниципального питомника для животных, создания Щелкинского муниципального городского приюта для бездомных животных, о создании Ленинской районной муниципальной телерадиокомпании.

Заместитель Главы  Администрации Денис Пятниченко рассмотрел все вопросы, по каждому обращению направил  поручения для проработки соответствующим структурным подразделениям.

Стоит отметить, если граждане не получили ответ сразу, то их вопросы будут рассмотрены специалистами в ближайшее время. По каждому случаю будут даны соответствующие разъяснения.
Комментарии (1)
Иван Купка # 9 мая 2019 в 19:30 +1
Коллеги,
в нашем проекте восстановления русла реки Самарли, передача земель водного фонда в частную хозяйственную собственность нами не предполагается. Так как процесс восстановления в нашем видении - это исключительно государственно-муниципально-частное партнёрство (ГМЧП), которое может быть эффективным и успешным только в случае соблюдения всеми сторонами партнёрства своих приоритетов и законных оснований. Передача земель водного фонда в частную собственность запрещена законодательством РФ. И это законное основание деятельности районной государственной администрации, которое необходимо соблюдать в любом формате выполнения проекта любыми лицами, даже иностранными инвесторами.
С другой стороны, у райгосадминистрации, и это нормально, нет таких уникальных специалистов, обладающих такими высокими ноу-хау(знаю как) для выполнения такой высоко-специфической работы. Именно это КЛЮЧ для выполнения таких архисложных проектов - возрождения из пепла и руин целых биогеоценозов. Река Самарли - это артерия Жизни для всего Ленинского района и её восстановление глубоко символично и крайне необходимо всем жителям Ленинского района, а также всем приезжающим к нам туристам. Даже простой драйвинг по трассе Таврида, после восстановления реки, будет радовать глаз пресноводным течением среди августовских жёлтых степных просторов с убранными зерновыми.
С уважением, Купка Иван Иванович.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

9 Мая

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская