Подарки из Кубани Ленинскому райавтодору

15 августа 2014
Подарки из Кубани Ленинскому райавтодору
Работники Ленинского  райавтодора получили из Кубани в  подарок новую форму: оранжевого цвета футболки, брюки, комбинезоны, кепки с надписью «Ленинское ДРСУ».
 
Кроме того, дорожники района получили компьютеры с новейшим программным обеспечением. Теперь на месте делают сметы ремонтов дорог с указанием цен в рублях. Не нужно вызывать проектировщиков, дорожных инженеров, ждать, переплачивать деньги. Все сметы и проекты на должном уровне изготавливают в Ленино. Кстати, наши специалисты-сметчики прошли обучение в Краснодарском крае.

Впервые за много лет дорожники Ленинского района получили асфальтоукладчик. Хоть и не новый, но данный агрегат позволит более качественно и быстро укладывать асфальт, ремонтировать дороги. Опробовать асфальтоукладчик планируется в скором времени в Останино.

Начали наши дорожники замену украинских знаков на российские. Правда работа в этом направлении предстоит большая. Замене подлежат сотни дорожных знаков на украинском языке или не соответствующих российским стандартам.
Источник: газета «Репортер»
 

Похожие статьи:

Новости КрымаВ Крыму без электричества остались 65 населенных пунктов

Новости пгт ЛениноУспех года 2013. Представители от Ленинского района

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

49ebf0c99d10.jpg

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...