Пенсионный фонд в Ленинском районе останется

11 ноября 2014
Пенсионный фонд в Ленинском районе останется
На днях стала известна хорошая новость: в Ленинском районе с 1 января 2015 года остается самостоятельное управление Пенсионного фонда.

Напомним, что уже несколько лет происходит так называемая оптимизация государственных структур и органов. Одну за другой районные службу «вливают» в Керчь. Так присоединили к Керчи «Скорую помощь», налоговую инспекцию, отдел МЧС, СЭС, финансовую инспекцию, земельный отдел, ликвидировали самостоятельный Ленинский гослесхоз.  И вот все лето и осень ходили упорные слухи, что и Пенсионный фонд «уйдет» в Керчь. Теперь все эти слухи развеяны.

Согласно Постановлению правления Пенсионного фонда Российской Федерации образованы с 1 января 2015 года территориальные управления Фонда по Республике Крым. В частности, в Ленинском районе будет самостоятельное управление со статусом юридического лица. В общем, ничего не меняется. Остаются все нынешние отделы со всеми функциями.

Уже назначен начальник Государственного учреждения «Управление Пенсионного Фонда России в Ленинском районе Крыма». Это Наталья Анатольевна Бугай. Она возглавляет наш Пенсионный фонд уже 10 лет.

Сейчас идет процесс ликвидации управления Пенсионного фонда Республики Крым в Ленинском районе. Работников увольняют. И затем принимают на работу в Управление Пенсионного Фонда России в Ленинском районе.

Зато нет оптимизма по СЭС  и налоговой службе.

Пока по Ленинскому району в Роспотребнадзор (СЭС) приняты на работу всего два человека. Территориальное управление Роспотребнадзора по Керчи и Ленинскому району будет базироваться в городе-герое. Соответственно подчиняться наши сэсовцы будут Керчи. Сколько человек будет у нас в районе, и с какими функциями, пока не известно. По всем важным вопросам придется ехать в Керчь, это точно.

Как впрочем, и по налоговым вопросам. Напомним, что год назад ликвидировали Ленинскую самостоятельную налоговую инспекцию. Сделали отделение Керченской инспекции. Штат сократили с почти 60 человек до 30. Затем было принято решение о полном упразднении Ленинского отделения. С 1 января в пгт Ленино останется всего пять (!) сотрудников с весьма ограниченными полномочиями. В их функциях, по сути, будет лишь прием документов, отчетов для передачи в Керчь. Пока не ясно, смогут ли в Ленино выдавать справки или же за каждой мало-мальски нужной бумагой необходимо будет обращаться в Керчь. Скорее всего, второе.

Источник: газета «Репортер»

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноТо что радует: пенсии и зарплаты повысятся

Новости КрымаПенсионный фонд Крыма опроверг информацию о заниженных выплатах пенсионерам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3961 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Дошли до Берлина!

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное