Пенсионный фонд в Ленинском районе останется

11 ноября 2014
Пенсионный фонд в Ленинском районе останется
На днях стала известна хорошая новость: в Ленинском районе с 1 января 2015 года остается самостоятельное управление Пенсионного фонда.

Напомним, что уже несколько лет происходит так называемая оптимизация государственных структур и органов. Одну за другой районные службу «вливают» в Керчь. Так присоединили к Керчи «Скорую помощь», налоговую инспекцию, отдел МЧС, СЭС, финансовую инспекцию, земельный отдел, ликвидировали самостоятельный Ленинский гослесхоз.  И вот все лето и осень ходили упорные слухи, что и Пенсионный фонд «уйдет» в Керчь. Теперь все эти слухи развеяны.

Согласно Постановлению правления Пенсионного фонда Российской Федерации образованы с 1 января 2015 года территориальные управления Фонда по Республике Крым. В частности, в Ленинском районе будет самостоятельное управление со статусом юридического лица. В общем, ничего не меняется. Остаются все нынешние отделы со всеми функциями.

Уже назначен начальник Государственного учреждения «Управление Пенсионного Фонда России в Ленинском районе Крыма». Это Наталья Анатольевна Бугай. Она возглавляет наш Пенсионный фонд уже 10 лет.

Сейчас идет процесс ликвидации управления Пенсионного фонда Республики Крым в Ленинском районе. Работников увольняют. И затем принимают на работу в Управление Пенсионного Фонда России в Ленинском районе.

Зато нет оптимизма по СЭС  и налоговой службе.

Пока по Ленинскому району в Роспотребнадзор (СЭС) приняты на работу всего два человека. Территориальное управление Роспотребнадзора по Керчи и Ленинскому району будет базироваться в городе-герое. Соответственно подчиняться наши сэсовцы будут Керчи. Сколько человек будет у нас в районе, и с какими функциями, пока не известно. По всем важным вопросам придется ехать в Керчь, это точно.

Как впрочем, и по налоговым вопросам. Напомним, что год назад ликвидировали Ленинскую самостоятельную налоговую инспекцию. Сделали отделение Керченской инспекции. Штат сократили с почти 60 человек до 30. Затем было принято решение о полном упразднении Ленинского отделения. С 1 января в пгт Ленино останется всего пять (!) сотрудников с весьма ограниченными полномочиями. В их функциях, по сути, будет лишь прием документов, отчетов для передачи в Керчь. Пока не ясно, смогут ли в Ленино выдавать справки или же за каждой мало-мальски нужной бумагой необходимо будет обращаться в Керчь. Скорее всего, второе.

Источник: газета «Репортер»

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноТо что радует: пенсии и зарплаты повысятся

Новости КрымаПенсионный фонд Крыма опроверг информацию о заниженных выплатах пенсионерам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3871 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

9 Мая

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Нужна юридическая помощ в пгт Ленино Р.Крым нужен телефон адвоката Игорь 79787824072
6 июня 2019 Подробнее...
Здравствуйте,подскажите номер телефона или название агентства недвижимости по вопросу аренды офисов в Ленино.спасибо
18 февраля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Житель Ленино. 21 июня 2019 в 20:13
На страже справедливости
Заслуженный туберкулезник и борец с коррупцией 11 июня 2019 в 22:08
Компания сотрудника Пригожина получила в Крыму контракты на миллиард рублей