Полицейские Ленинского района Крыма изъяли из незаконного оборота более 100 литров спирта

29 марта 2019
Полицейские Ленинского района Крыма изъяли из незаконного оборота более 100 литров спирта
Сотрудники полиции Ленинского района Крыма изъяли из незаконного оборота более 100 литров спирта и 30 литров спиртосодержащей продукции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В Ленинском районе Крыма сотрудники полиции совместно с сотрудниками Следственного комитета и прокуратуры Ленинского района провели ряд обысков у подозреваемых, которые, по предварительным данным, осуществляли закупку и хранение технического спирта, а также в последующем занимались незаконной реализацией спиртосодержащей продукции. Обыски проходили на складах, в квартирах, гаражах, других объектах, принадлежащих подозреваемым. Из незаконного оборота изъято более 100 литров спирта, а также 30 литров спиртосодержащей продукции, которая в дальнейшем могла быть реализована жителям», – сообщили в МВД.

Изъятая продукция, по предварительным данным, не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В настоящее время жидкость направлена в экспертно-криминалистический центр МВД по Крыму для исследования.

Сотрудники полиции устанавливают каналы поступления и других лиц, которые могли быть причастны к преступной деятельности.

Крым, Ленинский район, Арина Малахова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Жизнь...

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская