Общекрымский референдум состоится 16 марта 2014 года

15 марта 2014
Общекрымский референдум состоится 16 марта 2014 года

  16 марта 2014 года состоится Общекрымский референдум. В Ленинском районе проходят митинги в его поддержку. 13.03.2014 г. на площади Ленинской РГА собралось более тысячи человек из разных населенных пунктов района. Многие держали в руках плакаты «Когда мы едины – мы непобедимы», «Россия своих не бросает», «Крым с Россией!».

 Перед собравшимися выступили председатель райгосадминистрации Степанов В.С., народный депутат Украины от Ленинского района Лютикова В.И., депутаты Верховного Совета Крыма Клычников В.Н., Пальчук В.В, председатель Ленинской районной организации ветеранов войны, труда и военной службы Квятковский С.Ф. Все выступающие отметили, что крымчане имеют право самостоятельно решать, в какой стране мы хотим жить – в России или Украине. Затем председатель Ленинской РГА Степанов В.С. встретился с жителями с.Приозерное.
13.03.2014 г. депутат Верховного Совета Крыма Клычников В.Н. провел ряд встреч в поддержку Общекрымского референдума с коллективами филиала «Ленинский райавтодор», Ленинского МУВХ, КП «Ленводоканал», педагогами района, головами местных советов, также принял участие в сходах граждан сел Калиновка, Мысовое, Ильичево, г.Щёлкино. 

 

Источник: lenrada.gov.ua

Похожие статьи:

Новости Крыма"Свобода" хочет забрать у Крыма автономию

Новости КрымаРеферендум в Крыму назначен на 16 марта, на него выносится два вопроса

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2082 просмотра
Комментарии (4)
бен # 15 марта 2014 в 20:34 0
Позор,
Витос Ленинский # 16 марта 2014 в 00:46 0
Позор чему или кому? Люди хотят выразить своё мнение. Что плохого?
бен # 16 марта 2014 в 14:48 0
кто вы такие чтоб вас слушать? Кому вы нужны ? Аксенову? Путину? По сути это измена родине.
Витос Ленинский # 16 марта 2014 в 23:40 0
Ну мы, вообще-то, люди. В отличии от других, можем и хотим высказаться. И, насколько можно судить, Россия нас услышала. Если, конкретно вы, не считаете себя вправе говорить и выражать своё мнение, это ваша проблема. Возможно, детские комплексы. А измена была, когда в Киеве захватывали власть, а потом её делили. И что самое "главное" в тот момент было, это отмена закона Колесниченко- Кивалова.Плюс высказывания та тему русских и русскоязычных в Украине. Получили результат! Мы-РОССИЯНЕ!!!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Битва за Севастополь

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное