Народному ополченцу за избиение таксиста в Ленино - выписали штраф

21 июня 2017
Народному ополченцу за избиение таксиста в Ленино - выписали штраф
Начальник Ленинского отделения народного ополчения Константин Ременной получил штраф в размере 5 тысяч рублей за избиение таксиста, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Ленинскому району. Семья избитого ополченцем таксиста будет добиваться более строгого наказания

Избившему таксиста ополченцу назначено административное наказание в виде штрафа. При этом в возбуждении уголовного дела было отказано «в связи с отсутствием в деянии состава преступления». Действующим законодательством за причинение побоев предусмотрена административная ответственность. В связи с этим 19 июня ОМВД России по Ленинскому району в отношении правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении «Побои». Мировым судом Ленинского района гражданин признан виновным в совершении указанного административного правонарушения и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

«Я не согласна с решением суда и буду обращаться в прокуратуру. Я требую для Ременного уголовной ответственности. Пусть он в суде объясняет свои мотивы, почему он это сделал», — сообщила супруга пострадавшего Лариса Яценко и добавила, что сотрудники полиции даже не стали опрашивать многочисленных свидетелей инцидента.

Начальник Ленинского отделения народного ополчения Константин Ременной в конце мая избил 51-летнего таксиста Сергея Яценко за обгон своего автомобиля, за рулем которого находилась его дочь. Ополченец посчитал, что таксист совершил неосторожный маневр при обгоне на трассе и якобы «поджал» его машину. В итоге Ременной ударил Яценко через окно авто, потом открыл дверь и стал уже ногами бить в лицо, грудь, плечи и по телу, постоянно ругаясь матом и угрожая.

Пострадавший в тот же день обратился с заявлением в полицию, однако дело возбуждено не было. Позже районная прокуратура признала отказ в возбуждении уголовного дела необоснованным, отменила его и поручила полицейским провести дополнительную проверку.


Примечания
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1110 просмотров
Комментарии (3)
стоп Петя # 21 июня 2017 в 14:54 0
ну хоть так...чем не как ...а че там его уволили?
vau # 21 июня 2017 в 20:40 0
Ополченец пояснил, что таксист создал аварийную ситуацию, «подрезав» авто, за рулем которого находилась его 17-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ( Независимо от того, в каком возрасте происходила сдача квалификационного экзамена, возраст получения водительского удостоверения на руки остается неизменным - 18 лет)
Илья # 22 июня 2017 в 22:18 0
Беспредел полный. Наказать за такое нужно по максимуму, что бы другим не повадно было.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Страсть

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное