На берегу Азовского моря снесут самострой

1 сентября 2017
На берегу Азовского моря снесут самострой
Суд обязал двух жителей села Курортное (Ленинский район) снести самострой на берегу Азовского моря. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Решением суда, вступившим в силу, иск прокурора удовлетворен, ответчики обязаны привести участок береговой полосы в первоначальное состояние, в том числе таким образом обеспечив свободный доступ к прибрежной территории и водному объекту», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве уточнили, что в селе Курортное двое местных жителей использовали помещение для отдыха, расположенное в четырех метрах от воды. При этом разрешительных документов на земельный участок и каменное строение у них не было. С целью устранения нарушений природоохранной прокуратурой в суд было направлено исковое заявление об освобождении самовольно занятого земельного участка путем сноса самовольной постройки.

Крыминформ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 754 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Жизнь...

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное