Ленинский район облюбовали российские кинематографисты

28 ноября 2014
Ленинский район облюбовали российские кинематографисты
В Ленинском районе одновременно снимается сразу три художественных телевизионных фильма.

Как уже писал «Репортер», в прикерченской  зоне и Караларском ландшафтном парке по заказу Первого канала снимают 4-серийный фильм о подвиге морских пехотинцев в годы Великой Отечественной войны «Черные бушлаты».
На минувшей неделе в Ленинском районе прошли съемки нескольких эпизодов российского 8-серийного сериала с рабочим названием «Мурка». Сюжет фильма – события 20-х годов прошлого века в криминальном мире Одессы. Высокобюджетный фильм российские режиссеры снимают в Крыму, в разных регионах – Феодосии, Симферополе, Ялте. После Крыма съемки пройдут в Москве. Затем монтаж и озвучивание. В фильме заняты известные актеры, хотя их имена не называют: коммерческая тайна.

В Восточном Крыму отсняли несколько сцен. Прежде всего, касаемых сельского быта и выхода в море рыбаков на лодке. Также отснята сцена погони сотрудников Одесского уголовного розыска за бандитами, ограбившими автомобиль банка. Съемки проходили всего один день в окрестностях села Батальное и Каменское. В них задействовали старую раритетную технику, в том числе ретро автомобиль «Пежо», выпуск 1917 года. Авто доставили в наш регион на эвакуаторе. Ориентировочная дата выхода фильма «Мурка» — весна 2015 года.

В понедельник, на день, Ленинский райотдел полиции превратился в съемочную площадку. Известная российская кинорежиссер Каринэ Фолиянц снимает свой очередной сериал – «Сезон любви». В Ленино режиссер снимала кадры 12-серийного фильма. В главной роли известная актриса Наталья Антонова.

Название нового фильма (Каринэ Фолиянц выступает и как режиссер, и как сценарист) говорит само за себя. Этот фильм о современности, о красивой любви, о предательстве и дружбе.

 Каринэ Фолиянц сняла более десятка фильмов и сериалов. В том числе «Серафима Прекрасная», «Жених», «Там, где ты», «Единственный мой грех», «Два цвета страсти». Лауреат престижной премии «Тэфи».

В съемках в качестве массовки были задействованы сотрудники Ленинского райотдела полиции, в том числе щелкинец Игорь Седов. Кинематографисты снимали сцены в камере предварительного задержания, в дежурной части, в кабинетах и во дворе райотдела полиции. Съемки шли весь световой день и до позднего вечера. Сериал «Сезон любви» выйдет на экраны в 2015 году.
Источник: газета «Репортер»
 

Похожие статьи:

Новости КрымаВ 45 км от Симферополя достраивается полноценная киностудия

Новости КрымаКакие фильмы смотреть этой зимой

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Зебра

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Интересное