Ленинский район облюбовали российские кинематографисты

28 ноября 2014
Ленинский район облюбовали российские кинематографисты
В Ленинском районе одновременно снимается сразу три художественных телевизионных фильма.

Как уже писал «Репортер», в прикерченской  зоне и Караларском ландшафтном парке по заказу Первого канала снимают 4-серийный фильм о подвиге морских пехотинцев в годы Великой Отечественной войны «Черные бушлаты».
На минувшей неделе в Ленинском районе прошли съемки нескольких эпизодов российского 8-серийного сериала с рабочим названием «Мурка». Сюжет фильма – события 20-х годов прошлого века в криминальном мире Одессы. Высокобюджетный фильм российские режиссеры снимают в Крыму, в разных регионах – Феодосии, Симферополе, Ялте. После Крыма съемки пройдут в Москве. Затем монтаж и озвучивание. В фильме заняты известные актеры, хотя их имена не называют: коммерческая тайна.

В Восточном Крыму отсняли несколько сцен. Прежде всего, касаемых сельского быта и выхода в море рыбаков на лодке. Также отснята сцена погони сотрудников Одесского уголовного розыска за бандитами, ограбившими автомобиль банка. Съемки проходили всего один день в окрестностях села Батальное и Каменское. В них задействовали старую раритетную технику, в том числе ретро автомобиль «Пежо», выпуск 1917 года. Авто доставили в наш регион на эвакуаторе. Ориентировочная дата выхода фильма «Мурка» — весна 2015 года.

В понедельник, на день, Ленинский райотдел полиции превратился в съемочную площадку. Известная российская кинорежиссер Каринэ Фолиянц снимает свой очередной сериал – «Сезон любви». В Ленино режиссер снимала кадры 12-серийного фильма. В главной роли известная актриса Наталья Антонова.

Название нового фильма (Каринэ Фолиянц выступает и как режиссер, и как сценарист) говорит само за себя. Этот фильм о современности, о красивой любви, о предательстве и дружбе.

 Каринэ Фолиянц сняла более десятка фильмов и сериалов. В том числе «Серафима Прекрасная», «Жених», «Там, где ты», «Единственный мой грех», «Два цвета страсти». Лауреат престижной премии «Тэфи».

В съемках в качестве массовки были задействованы сотрудники Ленинского райотдела полиции, в том числе щелкинец Игорь Седов. Кинематографисты снимали сцены в камере предварительного задержания, в дежурной части, в кабинетах и во дворе райотдела полиции. Съемки шли весь световой день и до позднего вечера. Сериал «Сезон любви» выйдет на экраны в 2015 году.
Источник: газета «Репортер»
 

Похожие статьи:

Новости КрымаКакие фильмы смотреть этой зимой

Новости КрымаВ 45 км от Симферополя достраивается полноценная киностудия

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Ветеран

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...