Кадры решают все

18 мая 2015
Кадры решают все

В газете «Репортер» от 15 мая 2015 года вышла одноименная статья – «Кадры решают все». В этой статье шла речь о двух селах Ленинского района - с. Останино и с. Ленинское.

 

Села граничат друг с другом и практические одинаковые по численности населения.

 

Эти два села 8 и 9 мая посетил репортер газеты и описал, как в с. Останино везде царит порядок и чистота, что даже любой город может позавидовать благоустройству, а в с. Ленинское наоборот – хаос и грязь.  Да и в сам День Победы, чувствовалась разница. 

 

В с. Останино прошел грандиозный душевный праздник, с концертами, гуляниями, солдатской кашей и маршем «Бессмертного полка».  

 

В с. Останино В с. Останино В с. Останино
 

 

А в  Ленинском все ограничилось простой формальностью – официальным митингом, небольшим концертом силами школы и детсада.

 

В  с. Ленинском В  с. Ленинском В  с. Ленинском
 

 

Пока районная газета рассматривает проблемы села, хвалит одних и указывает на недостатки других, никто не замечает проблемы районного центра пгт.  Ленино: поломанные лавочки, урны без дна, стаи собак, неоднократно нападавшие на жителей поселения, отсутствие освещения в поселке в темное время суток, несанкционированные свалки, а  то что дороги на некоторых улицах поселка дорогами назвать трудно, давно уже никого не волнует.

 

  

 

Районный центр, который должен стать примером для подражания, к этому никак не стремится. Такое ощущение,  что, по словам автора статьи  – «Кадры решают все»,  с. Останино, куда лучше благоустроенно, чем районный центр.

 

Главе с. Ленинское вынесли серьезное предупреждение. «Если и дальше будет такая «работа», депутаты соберутся на сессию и переизберут руководителя сельской администрации.  Никто не будет пять лет терпеть», - отметили в едином мнении депуты Ленинского сельсовета. И дали на исправление срок до конца мая.

 

Подводя итог, хочет согласиться с автором статьи, что кадры решают все.  Но когда уже кадры поселка наведут порядок в районном центре? Какие сроки у администрации пгт.  Ленино для исправления?

 

Или нам всем опять придется ждать пять лет в надежде, что возможно, что-то изменится?!

 

По материалам газеты "Репортер Восточного Крыма"

 

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноВ Ленинском районе стартовала акция «Георгиевская ленточка»

Новости пгт ЛениноВ селе Останино состоялось открытие памятника легендарной крымскотатарской разведчице

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3576 просмотров
Комментарии (2)
Женька # 26 июня 2015 в 15:39 0
Статья в Репортёре явно не отражает объективности, а скорее всего написана по "заказу". Чтобы в этом убедиться можно проехаться по району и посмотреть другие сёла с такой же численностью населения, сравнить материальный ресурс, который выделяется на уборку этих сёл, поговорить с местными жителями, после разговора с которыми будет ясно в чём была подоплёка. Ну а на счет концертов, то вообще непонятно, как можно одному человеку объективно сравнить концерты в разных сёлах? Ну тогда сравнивайте уже все сёла. Почему люди из с.Ленинское не высказали свои объективные суждения и не привели аргументы, если их село несправедливо оценили? Печально всё это...
Вася # 26 июня 2015 в 15:57 0
Просто все привыкли молчать, бояться сказать свое мнение даже в и интернете. Возьмем этот сайт пиши - не хочу, как у каждого в селе, какие проблемы, какие заслуги, а пишут только единицы, остальные молчат. А потом скулят на кухни, как им жить плохо.

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Ветеран

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

подскажите график работы загса, в том числе график по подаче заявлений
24 июня 2019 Подробнее...
Нужна юридическая помощ в пгт Ленино Р.Крым нужен телефон адвоката Игорь 79787824072
6 июня 2019 Подробнее...