И налоговую в Керчь

3 июня 2013
И налоговую в Керчь

"Репортёр" писал, что  государственная налоговая инспекция в Ленинском районе реформирована. Её ликвидируют как самостоятельную единицу и вливают в Керченскую налоговую инспекцию. Причём в самое ближайшее время.

 Сама реорганизация мало того, что оставила самый большой в Украине район без самостоятельной структуры по сбору налогов, так ещё и привела к серьёзному сокращению налоговой службы. Как стало известно, и Керченскую и Ленинскую ГНИ, в ходе реорганизации, подвергли сокращению. Ленинскую – больше, Керченскую – меньше. В частности, если сегодня в нашей государственной налоговой инспекции работает 46 человек, то после оптимизации в Ленинском отделении Керченской ГНИ останется всего 28 сотрудников. Возглавлять их будет Елена Петровна Колесник, но её должность будет называться «заместитель начальника Керченской ГНИ по Ленинскому району». Как будут справляться почти вдвое меньшее количество сотрудников от нынешнего состава неизвестно. К тому же штат сокращают, а работы налоговикам добавляют (им передают часть функций от других служб). Иными словами 18 человек из нынешнего состава Ленинской налоговой инспекции с большой вероятностью останутся без работы, а ведь это грамотные специалисты, с огромным опытом.

Источник: газета "Репортёр"

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноВ Новом году кварплата для части жителей Ленино может вырасти

Новости пгт ЛениноЩелкинский приют реорганизован в Центр

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Ветеран

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Посоветуйте хорошего нотариуса в Ленино
26 марта 2020 Подробнее...
Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное