ФАС проверит "чистоплотность" администрации Ленинского района после халатной стерилизации собак

20 сентября 2017
ФАС проверит "чистоплотность" администрации Ленинского района после халатной стерилизации собак
Сотрудники обособленного подразделения в Ленинском районе Крыма МОО "Конгресс по защите прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым направили обращение в прокуратуру, по их мнению, неправомерных действий сотрудников администрации района при проведении госзакупок.

После это обращение было перенаправлено в управление федеральной антимонопольной службы Крыма. Руководитель подразделения МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" Сергей Яковенко рассказал о том, что на данный момент от ФАС пока не было ответа.

Напомним, госкомитет по ветеринарии Крыма после обращения общественников о проведении халатной стерилизации собак в Ленинском районе провел проверку. В ходе нее были выявлены нарушения. После стерилизации собак у одного из животного внутренности выпали наружу, после этого собака умерла.

– Огромное спасибо всем неравнодушным! Мы вместе приостановили издевательства над нашими братьями меньшими, – написал Сергей Яковенко в Фейсбуке.


Источник: Наш Крым
Рейтинг: 0 Голосов: 0 763 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Эх, прокачу

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

 

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное