Пришелец из Чили

Автор
Опубликовано: 2394 дня назад (26 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 января 2019
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эти останки, в которых сразу же признали мумифицированного пришельца с другой планеты, были восприняты, как бесспорное доказательство существования внеземных цивилизаций.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спустя десять лет после того, как останки 15-сантиметрового «инопланетянина» были впервые обнаружены, ученые подтвердили, что они являются «человеческими». С таким заявлением выступили ученые Стэнфордского университета.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Остатки маленького гуманоида известного, как «Гуманоид Атакамы», были обнаружены в пустыне Атакама в Чили 10 лет назад. Его происхождение стало причиной ожесточенных споров. Среди выдвигаемых теорий звучали предположения, что кости принадлежат недоношенному человеческому ребенку или обезьяне, а возможно даже и инопланетянину, который совершил аварийную посадку на Земле.
За несколько недель до премьеры документального фильма «Сириус», среди энтузиастов, верящих в неземные цивилизации, крепнет уверенность в том, что лента может стать крупным прорывом в поисках внеземных форм жизни. Эксперты говорят, что небольшой скелет очень похож на тот образ инопланетян, который нарисовал кинематограф, в частности, у него непропорционально большая, по сравнению с туловищем, голова.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«После шести месяцев исследований ведущими учеными в Стэнфордском университете, Гуманоид Атакамы остается большой загадкой. Мы поехали в Барселону в конце сентября 2012 года, чтобы получить подробные рентгеновские снимки и взять образцы для генетического тестирования в Стэнфордском университете», — сказал врач и основатель проекта «Раскрытие» доктор Стивен Грир.
В новом документальном фильме авторы расcкажут о результатах тестирования образца ДНК из костного мозга. ДНК-тесты проводились учеными в престижном американском университете. Исследователи пришли к выводу, что это «интересная мутация человека, который умер в возрасте шести-восьми лет. Я могу с полной уверенностью сказать, что это не обезьяна. Это человек, по крайней мере, он ближе к человеку, чем к шимпанзе», — сказал Гарри Нолан, заведующий кафедрой биологии стволовых клеток в Стэнфордском университета.
716 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Дошли до Берлина!

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

 

Новые объявления

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное