Жители с. Приозёрное по-прежнему нуждаются в помощи.

20 июля 2015
Жители с. Приозёрное по-прежнему нуждаются в помощи.
Со слов Белявцевой Екатерины Сергеевны, проживающей по ул. Школьная д. 184 кв. 1, семья которой пострадала от наводнения, около 10 домов её соседей пострадали тоже. Все пострадавшие люди в основном – это люди среднего достатка, которые совсем не застрахованы от таких несчастий.  С 25 на 26 июня 2015 г.  на дома по ул.Школьной обрушилось  жуткое месиво (вода, ил, мусор), которое привело в негодность практически все вещи, мебель, размыло огород и снесло заборы.  На данный момент пострадавшие люди нуждаются элементарно в питьевой воде, которая после потопа в местных магазинах подорожала в два раза, в бытовой химии, постельном белье. Мебель: столы, стулья, диваны, шкафы, кровати; покрытия на пол. Среди пострадавших есть также и дети. В семье Белявцевой Е.С. – внук 1г.9 мес.,  которому необходимы подгузники (5 размер), детские вещи (рост 86-87 см, размер ноги 23). У  Екатерины Сергеевны  совсем скоро на свет появится еще один внук, поэтому нужны: кроватка, коляска, вещи на младенца, подгузники, постельное белье.  У её соседей Шлыковых многодетная семья, младшему сыну 8 лет, и ему необходимы вещи (рост 1,35 м, размер ноги 34-35).

Конечно, если прочитать этот список, кажется не реальным помочь этим людям силами общественности. Но в такой ситуации действует  пословица: «с миру по нитке – голому рубаха». 

Как можно помочь людям, если вам есть чем поделиться, но трудности с доставкой к месту назначения?

1)      Если у вас громоздкие вещи, например, мебель, то вы звоните напрямую Екатерине Сергеевне, и она договаривается с местными жителями.

2)      Если это не громоздкие вещи, и их немного, то можно принести в Администрацию каб. №28, тел. 6-08-97, и  Белявцева Е.С. позже уведомит о том, что помощь доставлена по адресу.

3)      Если вам все-таки тяжело нести не громоздкие вещи в Администрацию, то можете позвонить Белявцевой Е.С., и она посоветуется с соседями как забрать вещи.


Получается вам просто нужно иметь желание и возможность помочь, и сообщить это пострадавшим жителям с.Приозёрное, в лице Белявцевой Е.С..
 
Телефон Белявцевой Екатерины Сергеевны +79788003423.

Давайте не оставим в беде наших земляков. Они не откажутся от любой помощи и поддержки. 

 

Похожие статьи:

Новости пгт ЛениноБиблиотека в пгт Ленино обзавелась компьютерами и интернетом

Достопримечательности Ленинского районаАнтичное городище Илурат

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

4162.jpg

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...