В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для реабилитированных народов

11 февраля 2020
В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для реабилитированных народов
В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для граждан из числа реабилитированных народов Крыма. Об этом стало известно в ходе встречи председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым Альберта Кангиева с общественностью Ленинского района.

«В настоящее время в селе Ильичево по улице Виноградной Ленинского района в рамках реализации Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Крым построено 18 одноэтажных домов. В 2020 году будет разработана проектно-сметная документация еще 6 одноэтажных домов, а уже в 2021 планируется начать строительно-монтажные работы. В результате реализации строительства, 24 семьи из числа реабилитированных народов будут обеспечены жильем», - рассказал Альберт Кангиев.

В рамках рабочего визита в Ленинский район руководством Госкомнаца был осуществлен выезд на объект федеральной целевой программы – строительство 48-квартирного жилого дома в поселке Ленино. По словам представителей администрации Ленинского района, из-за того, что подрядная организация не выполняла работы в соответствии с установленным графиком, было принято решение о расторжении контракта.

«По информации заказчика, в лице ГКУ РК «Инвестстрой», разработана дорожная карта по завершению работ на объекте с учетом контракта с подрядной организацией и заключением государственного контракта с новым подрядчиком. Согласно дорожной карте, заключение контракта на выполнение строительно-монтажных работ планируется до ноября текущего года», - отметил первый заместитель Госкомнаца РК Эльмар Мамбетов.

Также руководством Госкомнаца РК в администрации Ленинского района был проведен личный прием граждан, в ходе которого были даны устные разъяснения по вопросам местных жителей.

Пресс-служба Госкомнаца РК
Комментарии (2)
Светлана # 11 февраля 2020 в 18:49 0
А что только,для реабилитационного народа а остальной народ не нуждается в жилье? ??
Прохожий # 21 февраля 2020 в 21:48 0
Вы в передвижной приёмной Путина лучше задайте этот вопрос :-)

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

25859494_photo122.jpg

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное