В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для реабилитированных народов

11 февраля 2020
В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для реабилитированных народов
В селе Ильичево Ленинского района планируют построить 6 одноэтажных домов для граждан из числа реабилитированных народов Крыма. Об этом стало известно в ходе встречи председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым Альберта Кангиева с общественностью Ленинского района.

«В настоящее время в селе Ильичево по улице Виноградной Ленинского района в рамках реализации Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Крым построено 18 одноэтажных домов. В 2020 году будет разработана проектно-сметная документация еще 6 одноэтажных домов, а уже в 2021 планируется начать строительно-монтажные работы. В результате реализации строительства, 24 семьи из числа реабилитированных народов будут обеспечены жильем», - рассказал Альберт Кангиев.

В рамках рабочего визита в Ленинский район руководством Госкомнаца был осуществлен выезд на объект федеральной целевой программы – строительство 48-квартирного жилого дома в поселке Ленино. По словам представителей администрации Ленинского района, из-за того, что подрядная организация не выполняла работы в соответствии с установленным графиком, было принято решение о расторжении контракта.

«По информации заказчика, в лице ГКУ РК «Инвестстрой», разработана дорожная карта по завершению работ на объекте с учетом контракта с подрядной организацией и заключением государственного контракта с новым подрядчиком. Согласно дорожной карте, заключение контракта на выполнение строительно-монтажных работ планируется до ноября текущего года», - отметил первый заместитель Госкомнаца РК Эльмар Мамбетов.

Также руководством Госкомнаца РК в администрации Ленинского района был проведен личный прием граждан, в ходе которого были даны устные разъяснения по вопросам местных жителей.

Пресс-служба Госкомнаца РК
Комментарии (2)
Светлана # 11 февраля 2020 в 18:49 0
А что только,для реабилитационного народа а остальной народ не нуждается в жилье? ??
Прохожий # 21 февраля 2020 в 21:48 0
Вы в передвижной приёмной Путина лучше задайте этот вопрос :-)

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Ордена

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Посоветуйте хорошего нотариуса в Ленино
26 марта 2020 Подробнее...
Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное