В Крыму жители села потеряли работу из-за перекрытия дороги, примыкающей к "Тавриде"

29 января 2020
В Крыму жители села потеряли работу из-за перекрытия дороги, примыкающей к "Тавриде"
В Ленинском районе перекрытие заезда с трассы "Таврида" в село Луговое привело к сокращению рабочих мест. Об этом корреспонденту "Крым 24" сообщила глава администрации Луговского сельского поселения Алла Кухарева в среду, 29 января.

"В селе Луговое Ленинского района люди теряют работу из-за закрытия дорожного заезда со стороны Симферополя. Магазины, кафе и АЗС потеряли потребителя из-за закрытия дороги. Ведь эти предприниматели платят налоги, а сейчас у них нет клиентов и, соответственно, работы. К примеру, местная АЗС значительно сократила штат сотрудников – у них просто нет прибыли содержать всех. Эту проблему надо решать", - сказала Кухарева.

Она уточнила, что съезд планируется открыть после запуска трассы "Таврида", но, что делать людям и бизнесу целый год, остаётся под большим вопросом.

Ранее стало известно, что в Ленинском районе автобусы не заезжают в село Луговое, которое находится возле трассы "Таврида".

Источник: http://crimea24.tv
Комментарии (1)
илья # 29 января 2020 в 20:15 0
зачем въезд в село закрыли ? у кого то с топливом не рассчитал ,заехал заправился, а так знак стоит конечно мимо проедут. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, все для "СВОИХ" готовят.

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Эх, прокачу

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Посоветуйте хорошего нотариуса в Ленино
26 марта 2020 Подробнее...
Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное