Поставка оборудования в больницу вылилась в миллионный штраф. Случай в Ленинском районе Крыма

6 августа 2019
Поставка оборудования в больницу вылилась в миллионный штраф. Случай в Ленинском районе Крыма
По постановлению прокуратуры предприятие оштрафовано на 1 млн. рублей за совершение коррупционного правонарушения — подкуп исполнителем заказчика услуг. По информации надзорного ведомства, установлено, что представитель предприятия – поставщика предложил заместителю главного врача ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница» за заключение контракта на поставку изделий медицинского назначения незаконное вознаграждение в виде 10 процентов его стоимости.

В отношении предприятия, в интересах которого предлагалось незаконное вознаграждение, прокурор района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), — сообщили в прокуратуре.

Материалы административного производства направлены мировому судье Ленинского судебного района. По результатам его рассмотрения юридическое лицо за совершение коррупционного правонарушения привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

Прокуратура Республики Крым
Рейтинг: 0 Голосов: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

Сиферополь

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...