Поставка оборудования в больницу вылилась в миллионный штраф. Случай в Ленинском районе Крыма

6 августа 2019
Поставка оборудования в больницу вылилась в миллионный штраф. Случай в Ленинском районе Крыма
По постановлению прокуратуры предприятие оштрафовано на 1 млн. рублей за совершение коррупционного правонарушения — подкуп исполнителем заказчика услуг. По информации надзорного ведомства, установлено, что представитель предприятия – поставщика предложил заместителю главного врача ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница» за заключение контракта на поставку изделий медицинского назначения незаконное вознаграждение в виде 10 процентов его стоимости.

В отношении предприятия, в интересах которого предлагалось незаконное вознаграждение, прокурор района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), — сообщили в прокуратуре.

Материалы административного производства направлены мировому судье Ленинского судебного района. По результатам его рассмотрения юридическое лицо за совершение коррупционного правонарушения привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

Прокуратура Республики Крым
Рейтинг: 0 Голосов: 0 718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Весна

Голосования

Как вы нас нашли?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное