ОГИБДД ОМВД России по Ленинскому району напоминает крымчанам-автовладельцам о необходимости перерегистрации украинских номерных знаков транспортных средств до 1 января 2018г.

14 ноября 2017 - Администратор
ОГИБДД ОМВД России по Ленинскому району напоминает крымчанам-автовладельцам о необходимости перерегистрации украинских номерных знаков транспортных средств до 1 января 2018г.
Автовладельцев Крыма, которые до сих пор не имеют документов, подтверждающих их право собственности на транспортное средство, ждут в ГИБДД. Согласно, до 1 января 2018 года действует порядок регистрации оформленных при Украине автомобилей, чьими собственниками являются граждане или юр.лица РФ, жители Республики Крым и г.Севастополя, которые на момент присоединения Крыма к России проживали на полуострове, но до сих пор не переоформили транспорт в соответствии с законодательством РФ. Постановление позволяет зарегистрировать машину на ограниченный срок при наличии доверенности, договора лизинга или другого договора, действовавших на 18 марта 2014 года.

В связи с приближающимся окончанием срока действия документа, сотрудники ГИБДД рекомендуют автовладельцам обращаться по данному вопросу в ближайшее отделение МРЭО.

 

 

 

ОМВД России по Ленинскому району
Рейтинг: 0 Голосов: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

Война закончилась

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Внимание

Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Последние вопросы

Здравствуйте, как разместить объявление на вашем сайте об утере документов?
9 сентября 2018 Подробнее...
Здравствуйте! Нужен документ-основание для оформления земельного участка (Поставление) и межевание земельного участка. Недвижимость...
28 июня 2018 Подробнее...

Интересное

 
Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!