Командир народного ополчения Ленино избил таксиста за обгон (ВИДЕО)

2 июня 2017 - Администратор
Командир народного ополчения Ленино избил таксиста за обгон (ВИДЕО)
Начальник Ленинского отделения народного ополчения Константин Ременной избил 51-летнего таксиста Сергея Яценко за обгон своего автомобиля, за рулем которого находилась его дочь. Инцидент произошел вечером 24 мая и в тот же вечер пострадавший обратился в полицию, однако уголовное дело до сих пор не возбуждено – участковый предпочел написать отказной материал.

Как сообщила Крыминформу супруга пострадавшего Лариса Яценко, 24 мая около 20.10 на центральной в райцентре улице Пушкина перед магазином «Абсолют +» Константин Ременной, ничуть не смущаясь наличием свидетелей, напал на ее мужа, который сделал кратковременную остановку по просьбе пассажира. Поводом для нападения послужило то, что таксист, по мнению Ременного, совершил неосторожный маневр при обгоне на трассе и якобы «поджал» его машину.

«Муж подъехал к магазину, через пару минут сюда же подъехала машина с Ременным, и он практически без предисловий через окно ударил мужа в лицо, потом открыл дверь и стал уже ногами бить, куда попадал – в лицо, грудь, плечи, по телу. При этом он постоянно ругался матом, угрожал и размахивал удостоверением. Причем после того, как муж извинился и сказал, что не видел, кто находился за рулем – знаков на машине никаких не было, Ременной начал бить его еще более жестоко», – рассказала она.

Уже после 21 часа пострадавший обратился с заявлением в полицию, и его приняли, однако дело возбуждено не было. «Поясняют тем, что нет судмедэкспертизы. На следующий день после происшествия, 25 мая, мы обратились в судмедэкспертизу, но специалист нам отказал – сказал, что у него нет времени и ушел в морг. Потом все же освидетельствование муж прошел, однако на данный момент результатов экспертизы нет», – сообщила Лариса Яценко.

По ее словам, после визита в полицию она с мужем отправилась домой, но по дороге его самочувствие ухудшилось, поэтому пришлось обратиться в «скорую помощь» в Щелкино. «Здесь мужу оказали медицинскую помощь – у него началось головокружение, тошнота, было повышенное давление. Из-за серьезной гематомы и большой шишки на голове врач предположил, что у мужа сотрясение мозга. Нам предложили госпитализацию, но муж отказался из-за работы, и ему сделали два укола – от давления и обезболивающий. На левую сторону он уже неделю не может лечь», – сказала Яценко.

Она добавила, что врач пообещал по запросу правоохранителей предоставить подробный отчет об обследовании Сергея Яценко, но никто в больницу не обращался. С тех пор внимание к пострадавшему проявлял лишь сам Ременной и его коллеги-ополченцы.

«Ременной – командир ополчения. Он должен охранять и защищать мирных граждан. Но если командир позволяет себе такие избиения, то что тогда могут простые ополченцы?! – возмущена Лариса Яценко. – На следующий день он позвонил мужу и сразу начал с угроз, спросил: «Как мы будем решать эту проблему?» Муж ответил, что будут решать в суде и отказался встречаться. Потом звонили другие ополченцы, предлагали встретиться. Передавали приветы через знакомых таксистов и рекомендовали все забыть».

Отказной материал участковый уполномоченный полиции составил фактически со слов начальника регионального ополчения. «Ременной Константин пояснил, что в вечернее время он со своими детьми – дочерью Анжеликой 1999 года рождения и двумя ее несовершеннолетними детьми – ехал на автомобиле ГАЗ-31105 «Волга». При этом автомобилем управляла дочь. Они ехали из Семеновки домой. При въезде в Ленино автомобиль Toyota, ехавший сзади, пошел на обгон и, уходя от встречного автомобиля, подрезал их автомобиль. После чего Ременной сказал дочери, чтобы она следовала за этим автомобилем. Подъехав к магазину «Абсолют», который расположен на ул. Пушкина в Ленино, Ременной вышел из автомобиля и подошел к водителю Toyota, стал ему делать замечания по поводу его езды, на что водитель стал выражаться нецензурной бранью, и между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого Ременной нанес Яценко несколько ударов в область головы», – процитировала Лариса Яценко постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Однако запись видеорегистратора ясно свидетельствует о том, что Яценко ни разу не выругался, да и не имел возможности ответить Ременному по существу – тот после ряда коротких провокационных вопросов («Кого ты поджимаешь? Ты чё, б..я, охренел?») нанес первый удар через окно, потом открыл дверь и продолжил избиение ногами. На записи между ругательствами ополченца слышны стоны таксиста после ударов, при этом редкие прохожие стараются не обращать внимание на происходящее.



Редакция агентства "Крыминформ"
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1050 просмотров
Комментарии (13)
Сусанна # 3 июня 2017 в 10:25 0
До каких пор эти "гребаные" ополченцы будут избивать простой народ?
Инга Зайонц # 3 июня 2017 в 11:20 0
Мачусский, Новиков, и вам подобные. Обратите внимание на то, как и чем живет народ. Скоро и Вас также ометелят и правильно сделают.
Сусанна # 3 июня 2017 в 11:47 0
Финансируемое из наших налогов так называемое ополчение - это аналог украинского "Правого сектора".
Николая # 3 июня 2017 в 15:17 0
обычный обгон...Что тут такого....если его дочь учится ездить...то и не такие обгоны в своей жизни встретит...С Нервишками конечно у него не все в порядке....и повезло ему что ему такой водитель попался....а то могло бы быть совсем наоборот .... фотку приложите чтоб знать этого героя)))
Крым Анатольевич Наш # 3 июня 2017 в 15:24 0
Откуда вообще берутся эти ряженые генералы? Посмотрел на фото этого якобы ополченца,увешанный медалями. За что? За взятие Севастополя в мирное время.Бомжи простоявшие по несколько месяцев на не кому не нужных блок постах и всё это время жрали водку как свиньи,пороха не нюхала ни одна тварь.Но это всё до поры до времени,он теперь как зверь попробовавший человеческой крови,то есть не остановится и попадёт например на такого как Я,а я бы в асфальт закопал прям там же.
Светлана Штромаер # 3 июня 2017 в 17:55 0
Что тут сказать? Быдло у власти. Из устава Общественной Организации Народного Ополчение Республики Крым:Обязанности народного дружинника:не допускать необоснованного ограничения прав и свобод граждан, не совершать действий, имеющих целью унижения чести и достоинства человека и гражданина. И ещё:Реализация прав народного дружинника осуществляется в пределах, установленных федеральным законодательством.То есть без присутствия полиции не имеют вообще ни каких прав.И ещё прикольный момент из того же устава:отказаться от исполнения обязанностей народного дружинника если полагает, что его жизнь и здоровье могут подвергнуться опасности.То есть свалить когда обосрался.
Серёга # 6 июня 2017 в 10:08 0
И чему учат эти ряженные типо "ополченцы", которые даже не все в армии служили ??? Сейчас молодежь смотря на них, будет поступать с ними так же !!!
Frau Tru # 6 июня 2017 в 18:33 0
Вот и показали свое настоящее лицо. Полное свинство ТАК пользоваться своей властью, это позор. Какими в будущем станут его дети, насмотревшись на вседозволенность отца? Это нужно карать, надо показывать ВСЕМ людям, что они несут ответственность за свои поступки. О каком уважении к власти может идти речь после таких новостей и бездействия со стороны тех, кто нас должен защищать.
Достаточно посмотреть на вранье про то, что Я. ему нецензурной бранью отвечал. Где гарантия того, что я не буду избита в каком-нибудь переулке только потому, что какому-нибудь Р. не понравится как я иду или как я его обошла?
Витос Ленинский # 6 июня 2017 в 22:41 0
Чихал этот козёл на уставы и законы. Уверен, что ничего ему не будет.Поговорят и забудут. Разогнать их давно надо было. Прижрались у кормушки,как муха на возу.
///000 # 7 июня 2017 в 22:49 0
Зря вы так ополчились на командира ополчения. Человек целый месяц может быть сидел в окопах на Арабатской стрелке, сдерживал наступление бандерлогов, а вы гнобите его. Костя конечно не прав, он должен извинится перед человеком. Необходимо дать Косте исправится.
Костя, как организатор Костя молодец. Предлагаю делегировать его в Молодую Гвардию Ленинского района. Сделать там его командиром. Повторюсь только после того как извинится. Если Костя смог мужиками руководить, то с молодежью тем более справится. Ведь время меняться в лучшую сторону, время вступать в Молодую Гвардию!!!!
Александ # 10 июня 2017 в 22:20 0
Костя ,уже накосячил яйца Ваш Костя на аробатке чесал . а ре охранял . Тюрма по нему плачет!!!
Агент 007 # 14 июня 2017 в 13:16 0
Народ Вы чё совсем ОХРИНЕЛИ что-ли?????? Карать...Вы чего из человека нелюдя делаете???? А,если бы девушка не справилась с управлением и произошла бы жуткая авария с погибшими....Вы бы точно так же писали, что и урод, и козел. и т.п! Вы вообще о каком беззаконии тут говорите-то??? За такие штуки на дороге можно и не так еще получить! А, то он подрезал и не увидел,кто за рулем сидел...Да какая разница кто был за рулем,девушка или мужчина,сам факт какого ХРЕНА ТЫ ЕДЕШЬ и ПОДРЕЗАЕШЬ,! Мало тебе в бубен дали бубуин тупой!!!!!!!!!! Ишь беззаконие....Да вы в первую очередь на себя смотрите!!!! А,то и вас за такие яйца можно будет взять,что пищать перестанете. Вы себя то поставьте на место человека: вот вы едете в машине и какой то урод вас подрезает,тем самым провоцирует уже специально и умышленно аварию,после чего кто то из ваших родных пострадает тяжело и со смертельным исходом...А?????? Вы что вежливы будете к этому упырю????? Это хорошо,что все остались живы,целы,но ведь могло быть все наоборот и всей семьи не было....И как бы потом жил бы этот упыренышь с таким грузом?! Вы не судите,да не судимы будете-это во первых,а во вторых: не ройте яму вы сами туда попадете!!! Ну и правильно сделал,что в бубен дал!
КАЗАК! # 14 июня 2017 в 18:32 0
Вы что тут такое пишите, вам не стыдно? Замяли наверное уже дело и еще оправдывают. Если бы авария была, если бы то, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Аварии не было и ладно, для того, чтобы наказать дорожного хулигана, надо было в ГАИ с регистратора передать запись и там бы разобрались. А самосуд устраивать - это не кому не позволено. Так что за это товарищ "ополченец" должен ответить.

И вы не забывайте, что на месте потерпевшего могли быть и вы и вас могли бы догнать и дать вам в морду, а может и еще хуже. Посмотрели бы тогда на вас, как вы рассказывали, что вы не правы и думали, что подрезали или зацепили машину за рулем которой была девочка.

Уже не знают, как оправдать...

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Полезное

 

Внимание

 Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Последние вопросы

Сколько проживает в Ленино человек? где это можно узнать?
29 мая 2017 Подробнее...
Меня беспокоят бродячие собаки во дворе по ул.Шоссейная , бродят сворами , бросаются на людей. Куда обратиться ,чтобы приняли меры в...
18 мая 2017 Подробнее...

Интересное

Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!