Аксенов анонсировал отставку главы Ленинского района Крыма

12 сентября 2017 - Администратор
Аксенов анонсировал отставку главы Ленинского района Крыма
Сегодня будет принято решение об отставке главы администрации Ленинского района Александра Мачусского, возглавлявшего регион с октября 2014 года.

- Он напишет заявление, поскольку уровень развития района и обстановка в нем с точки зрения работы органов госвласти, мягко говоря, оставляет желать лучшего, - сообщил на заседании президиума Госсовета РК глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, специалисты, работающие "на земле", достаточно квалифицированные. Но необходимо наладить грамотное управление, правильно ставить перед ними задачи и обозначать цели.

- Как только я сам координирую деятельность исполнителей, у нас все получается, но если запускается "система писем" - результата нет, потому что никто уже не помнит, о чем говорилось в том или ином документе, - добавил он. - Это говорит о том, что кто-то к своей работе относится спустя рукава.

Аксенов пообещал, что процесс смены руководителей регионов в Крыму продолжится, пока не будет сформирована профессиональная команда, способная работать на благо республики за зарплату.

- Безразличные люди на руководящих должностях в Крыму работать не будут, - резюмировал он.

Напомним, в конце августа глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев написал заявление об увольнении с занимаемой должности по состоянию здоровья. Ранее заявления об уходе написали главы администрации Джанкойского района Александр Бочаров, Кировского района Анатолий Покидченко, Красногвардейского района Владимир Ганага и Феодосии Станислав Крысин.



"РГ"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 804 просмотра
Комментарии (6)
Иван # 12 сентября 2017 в 19:21 0
А как же Керчь?
коля # 12 сентября 2017 в 22:10 0
за три года по сути развития нет в районе.. при Мачусском... что сделалось при его правлении.... закрылись учреждения.. а какие дороги жуть..а ремонт какой ...кривые латки на щелкино... в поселке свет отсутствует...благо хоть от магазинов что то светится)))понатыкали этих тупых камер....ну и конечно для себя любимых сделали ремонт суда и администрации.... нет чтоб нормальный автовокзал сделать а не будку эту .... зато магазины лепят за ней как грибы...растут...с водой вечный напряг... правильно Аксенов сказал.... такой как он нам нужен в район......только где их взять....
0 # 12 сентября 2017 в 23:38 0
Так ты и иди! Вон какой проницательный да рассудительный!
Саша # 13 сентября 2017 в 21:25 0
Как могут быть камеры тупые? Ну ты Коля дал, все грехи на Мачусского повесил!
Щелкинец # 15 сентября 2017 в 18:24 0
Так аксенов такой же как и мачусский - оба перевертыши
Соль # 15 сентября 2017 в 00:04 0
Правильно убрали Мачусского. Нужен хозяин, как когда то был Парельский при нем поселок процветал, потому что он был настоящим хозяином, заботился и о людях, и о земле, и о экономическом развитии. А эти временщики только карманы набивают свои. Может Бог помилует нас и даст нам настоящего главу, который будет заботиться о процветании нашего региона.

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Полезное

 

Внимание

 Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Последние вопросы

Кто-нибудь знает что за девушка погибла в аварии 9 сентября на трассе Щелкино-Мысовое?
13 сентября 2017 Подробнее...
Не могу зарегистроваться. Крым не пишет. И Щёлкино не вбить)
1 сентября 2017 Подробнее...

Комментаторская

Интересное

Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!