Аксёнов ответит на вопросы крымчан в прямом эфире ежегодной итоговой программы «Серьезный разговор»

1 сентября 2019
Аксёнов ответит на вопросы крымчан в прямом эфире ежегодной итоговой программы «Серьезный разговор»
Жители Крыма смогут задать свои вопросы главе республики Сергею Аксёнову во время итоговой программы «Серьезный разговор», которую будет транслировать в прямом эфире на трех телеканалах. Об этом сообщли на телеканале «Крым 24».

«Вопросы можно присылать на электронный ящик voprosaksenovu@yandex.ru с указанием своих контактных данных. Также во время эфира будут работать уличные площадки с открытым микрофоном в Симферополе, Ялте и Армянске, где каждый сможет задать свой вопрос», – сообщили на телеканале.

Эфир программа «Серьезный разговор» пройдет в 20.00 5 сентября. Желающие смогут посмотреть программу на телеканалах «Крым 24», «Первый Крымский» и «Миллет». «Авторов самых актуальных и интересных мы пригласим в студии нашей телекомпании в Керчи и Евпатории», – подчеркнули организаторы.

Во время серьезного разговора политолога Сергея Михеева с главой Республики Сергеем Аксёновым обсудят, что за последние пять лет было сделано в Крыму. Также поговорят о том, что еще предстоит сделать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Парад на Красной площади

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Последние вопросы

Детская поликлика пгт Ленино потеряла амбулаторную карту Павлечко Марии. Можно ли восстановить ее,не проходя опять всех специалистов,...
6 августа 2019 Подробнее...
Здравствуйте, какой точный перечень документов нужен для получения единовременного и ежемесячного детского пособия до 1.5 лет??
25 июля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Интересное