Аксенова ждут в горсовете Керчи — спросить про московские хоромы тещи

31 января 2020
Аксенова ждут в горсовете Керчи — спросить про московские хоромы тещи
Депутат горсовета Керчи Константин Ерманов сообщил, что ждет в городе главу Крыма. Ранее Сергей Аксенов пообещал приехать в Керчь и личного присутствовать при решении вопроса об отставке председателя горсовета Маи Хужиной и ее зама Ларисы Щербулы, оскандалившихся раздачей батонов блокадникам Ленинграда.

«Выезжайте, — обратился депутат Ерманов к Аксенову. — Давно хотел поговорить с Вами на камеру по поводу тещиной квартиры за 400 000 000».

Ранее издание The Insider сообщило, что на члена общественной палаты Крыма Людмилу Добрыню — тещу главы Крыма Сергея Аксенова — записана квартира площадью 234 квадратных метра в жилом комплексе Barkli Plaza на Пречистенской набережной в Москве. В этом же доме до ареста жил знаменитый полковник Дмитрий Захарченко, у которого нашли 8,5 миллиарда рублей наличными при обыске. По данным ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в Barkli Plaza достигает 1,9 миллиона рублей, и это позволяет предположить, что без учета внутреннего убранства квартира обошлась теще Аксенова в более чем 400 миллионов рублей.

Источник: «Примечания.ру»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также:

 

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 
Как добавить новость или статью на наш сайт?

 

Фотогалерея

Lifenews

Копеечный рецепт,
Чтобы не курить!
Жми!

Фото пользователей

Зебра

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!



 

Новые объявления

Последние вопросы

Здравствуйте! Какие льготы есть для пенсионеров в автобусах на маршрутах Ленино-Щелкино и действуют ли они для всех пенсионеров России?
4 апреля 2020 Подробнее...
Посоветуйте хорошего нотариуса в Ленино
26 марта 2020 Подробнее...

Комментаторская

Интересное