Новые подробности по делу об украинской нелегалке

Автор
Опубликовано: 122 дня назад (19 июня 2017)
Редактировалось: 7 раз — последний 18 октября 2017
0
Голосов: 0
Новые подробности по делу об украинской нелегалке

В производстве Ленинского районного суда Республики Крым находились материалы административных дел 5-382/2017 и 5-383/2017 в отношении гражданки Украины Меньшиковой Марины Викторовны, которая нелегально находится на территории России с осени 2016 года. 9 июня 2017 года судья Казацкий В.В. рассмотрел материалы дел и назначил ей административное наказание.

Действия нарушительницы миграционного законодательства России были квалифицированы по ч.1.1. ст. 18.8 КоАП РФ. Санкциями данной статьи предусмотрен штраф и административное выдворение за пределы РФ сроком на 5 лет.

Ранее сообщалось о том, что Марина Меньшикова официально объявлена в розыск МВД Украины за совершение уголовно наказуемого преступления, и в соответствии с нормами Федерального Закона №115 от 25.07.2002 года "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" она подпадает под категорию лиц, которым запрещён въезд в Россию.

Известность к Меньшиковой пришла после того, как осенью прошлого года она нанесла удар молотком по голове сотруднику полиции в оперном театре Днепропетровска. После этого на неё было заведено уголовное дело и она скрывалась от следствия в Крыму.

Принимая решение о назначении административного наказания суд ограничился лишь штрафом и нелегалка со странными наклонностями осталась проживать в посёлке среди обычных людей. По всей видимости безопасность местных жителей мало интересовала судью при вынесении необоснованно мягкого решения по иностранной гражданке, находящейся в уголовном розыске соседнего государства.

Стоит отметить, что в этом году Меньшикова несколько раз привлекалась к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства и оказывала неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, 7 марта 2017 года УФССП по Республике Крым в отношении Меньшиковой было возбуждено исполнительное производство по неоплаченному административному штрафу, однако надлежащие меры к нарушительнице судом так и не были приняты.

Новые подробности по делу об украинской нелегалке


Новые подробности по делу об украинской нелегалке
602 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Полезное

 

Внимание

 Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Последние вопросы

Добрый день, в посёлке Батальное по улице Спортивная живут бездомные собаки куда можно обратится по их стерилизации или определения в приют.
17 октября 2017 Подробнее...
В г.Щёлкино нет генплана города,председатель гаражного кооператива Протон-2 Еловой Г. взымает плату как в черте города.это законно?
4 октября 2017 Подробнее...

Комментаторская

Интересное

Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!